Сегодня глядя на акции Транснефти я понял что уже их рост за последние 12 мес. состовляет +100% а если посчитать со дна кризеса 2008 г. то это +3832%… Акуеть… В плане тех анализа у меня влпросов нет причем я вроде писал про эту бумагу ( вроде бы надо посмотреть точно не уверен) НО вопрос остаеться открытым ПОЧЕМУ или точнее что послужила причиной такого роста…? Кто знает пишите в коментах )))
ВСЕМ ДОБРА!!!
Просто манипуляции вот и все… причины
1) по легенде там 3-4 крупных собственника префки, обычка вся у гос-ва
2) думаю у кого-то кредит под обеспечение акциями в баксах и они гонят её вверх по баксу. То что она в валютных кредитах известный факт.
Вообще, это странная тенденция, не находите? С чего это вдруг компании, занимающиеся добычей закономерно падают на фоне падения нефти, а транпортировка растет? Это нормально?
В таком случае, должен наблюдаться повсеместный рост производства, а этого нет. Если добыча и транспортировка возросла, значит и потребление должно расти? А разве это наблюдается? Или, затариваются в запас? Но ведь хранилища тоже не резиновые. Нифига не понятно…
Фундаментально она перекуплена как ипотечный рынок сша в 2008, тоже думал, поймать пару движений по ней, но как-то жаба давит отдавать 200 тонн за одну бумажку, я думаю в ней сидит жирный денежный мешок который и толкает цену на верх, а если гос-во выкупит контрольный пакет акции, полетит она к чертям
дааа… помню во время обвала по мойму 8-10 сентября 2008 года ТРАНСНЕФТЬ свалилась до 12 т.р.(как дорого то епта) а сейчас 231(дикий растущий тренд-может купить? хе-хе) а тогда помню было реально страшно не тошто в январе 2016. казалось все летит к еб… м. мир рушится. а оно вона как-лучший момент для покупки. все-таки умный старикашка в Омахе проживает. говорил же покупайте тогда когда другим страшно. будем учиться. скинул полпозы 75 колов февраль РТС по1010 за день +140 процентов правда депо небольшое на дядю еще еба… ь и еба… ь но все равно приятно сегодня день просто супер для бычков все всем удачи ушел пить пиво
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Alex666, Так укры наш гражданский газовоз атаковали. Значит вся пшеница из Одессы должна уйти на дно. Хватит подводникам лежать на дне, пора размяться).
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
1) по легенде там 3-4 крупных собственника префки, обычка вся у гос-ва
2) думаю у кого-то кредит под обеспечение акциями в баксах и они гонят её вверх по баксу. То что она в валютных кредитах известный факт.
Но рост акции из-за других причин. А именно кредит в $ и допка
smart-lab.ru/blog/305067.php
smart-lab.ru/blog/304227.php