Патриот_России
Патриот_России личный блог
23 декабря 2011, 22:06

Я устал, я ухожу...

Вчера я тильтовал, слил на *** половину прибыли на Форексе. На Мамбе опять пересиживаю просадку. Зае**лся!!! Непруха полная как в личной жизни, так и в делах.  В 3,14зду эти биржи, постараюсь отдохнуть от них! Если вдруг настигнет margincall по открытым позициям-*** на него! Слушаю грустные песни и бухаю…
87 Комментариев
  • alex
    23 декабря 2011, 22:08
    В запой?
      • Grigory N.
        23 декабря 2011, 22:14
        FluffyCat, везет… у меня так не получается :(
      • madmax
        23 декабря 2011, 22:14
        FluffyCat, Да сейчас всё как праздники, толком не поторгуешь, отвлекись, в новом году наверстаешь ))))
      • alex
        23 декабря 2011, 22:16
        FluffyCat, ), тогда отдыхать до сухого сустатку, и потом выводы на бумагу излагать…
      • char1
        FluffyCat, мне друзья на ДР подарили ружье (они все охотники и меня пытаются втянуть). Поехал я значит обстрелять его в ближайшую лесополосу. Сильно был не в настроении.
        И с таким знаете ли упоением разрядил коробку 12 калибра…
        так мне стало хорошо и от чего то спокойно. Чесслово…
        Открыл короче новый способ активного релакса, может поможет
          • char1
            23 декабря 2011, 22:18
            FluffyCat, пробей тиры местные.
            • char1
              23 декабря 2011, 22:19
              char1, а то с газом развлекаться как то рискованно
                • char1
                  23 декабря 2011, 22:24
                  FluffyCat, неее, я стволы люблюююю, у меня два травматика (страж и айсберг, айсбергом вообще кидаться можно вместо кирпича) и ружьишко вот подарили
                    • char1
                      23 декабря 2011, 23:11
                      FluffyCat, ага револьвер.
              • char1
                23 декабря 2011, 22:21
                char1, блин Кто поближе дайте мужику побабахать. :-)
      • spekyljantka
        23 декабря 2011, 22:25
        FluffyCat, Выше нос! Харош раскисать)
  • Ирина Яковлева
    23 декабря 2011, 22:12
    половину профита… я думала все полностью слил. Ничего страшного. Отдохнешь и потом отобьешь все и еще больше прибыль сделаешь. Давай только глупости не делай. Ок?
      • Ирина Яковлева
        23 декабря 2011, 22:23
        FluffyCat, ну вот, значит и не стОит так убиваться. Не все так плохо как могло бы быть. У кого-то сейчас хуже ситуэйшен. Посчитай этот слив меньшей части профита подарком форексу… с НГ. :)
  • iva675
    23 декабря 2011, 22:13
    Знакомая до боли ситуация((()))
  • Grigory N.
    23 декабря 2011, 22:15
    Бывает… а еще бывает такая не пруха, нет желания уже торговать, а тут как выстрелит сделка и все неудачи забываются в момент
    • iva675
      23 декабря 2011, 22:34
      Grigoriy N., ТВои слова б да куклу в уши)))
  • vvvi
    Все пройдет. И это тоже.
  • KSN
    23 декабря 2011, 22:17
    забивать в такой ситуации на открытую позицию нельзя, обязательно пойдёт не в нужную сторону. просто перестань активные действия предпринимать. через неделю всё с чистого листа начнётся, весь негатив оставишь в этом году, пересмотришь взгляд на вещи некоторые и шагнёшь к профиту.
  • al-yur
    Держись браток!
    У всех такое было.
    Надо все переосмыслить и с новыми силами в новом году в бой!
  • MELITO
    братан ты чего? а нука перестань!!! ты не один такой и у тебя не одного такая ситуация… РЫНОК ГОВНО ПОЛНОЕ… я второй месяц в нулях… тоже бухаю иногда, но заставил себя, что даже такой рынок нужно ебать, а не быть выебаным… БУХНИ, ОТДОХНИ ПАРУ НЕДЕЛЬ… И В БОЙ… НЕХЕРА ПОДДАВАТЬСЯ… БОРИСЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ… я так всегда делаю и все ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
      • MELITO
        23 декабря 2011, 22:24
        FluffyCat, ПОДДЕРЖКА ТЫ САМ СЕБЕ… НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИТ ТАК КАК СОБСТВЕННАЯ СИЛА ВОЛИ И ДУХ… СМОТРИ НА ВСЕ ГОВНО ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА, БОРЬБЫ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОБЕДУ… ПОВЕРЬ Я ДАВНО СЕБЯ ТАК НАСТРОИЛ ЖИТЬ И ДАЖЕ В САМОЙ ХУЕВОЙ СИТУАЦИИ ОТХОЖУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ И ИДУ ДАЛЬШЕ!!!
      • spekyljantka
        23 декабря 2011, 22:26
        FluffyCat, плюсанула те пофиль. Не грусти!
    • Байкал
      23 декабря 2011, 22:23
      Melito, правильно
  • Виталий
    23 декабря 2011, 22:26
    собирай робота…
  • На Все Плечи
    23 декабря 2011, 22:48
    Держись, чувак!
  • Kyb17
    23 декабря 2011, 22:53
    Щас плюсану со всей силы +
  • Евгений Plushkin
    23 декабря 2011, 22:53
    FluffyCat, у тебя еще есть шанс восстановить депозит! Бери оставшееся и клади на 3-4 мес в МММ, за это время остаток твоего депо удвоится, а сам отдохнешь и посмотришь на все со стороны! Всех, кто будет минусить — обоснуйте, пожалуйста!
    • alex
      23 декабря 2011, 22:58
      Евгений Plushkin, не минусил. Вопрос: смысл развивать то, что изначально смертно? Чесно слово не знаю, может у Мавроди там супер-трейдер закуя… т по 100% в месяц, есть такой там )))?
  • livladimir
    23 декабря 2011, 22:54
    сделай перерыв, 2 недели и снова в рынок)
  • Сармин Алексей (escoman)
    23 декабря 2011, 22:57
    :) Ты из Полевского?
    Незлобину привет, если приедет на праздники. :))
  • Олег
    23 декабря 2011, 23:06
    Всё решается, главное в себя верить!

• Воробьев А.С.
    23 декабря 2011, 23:12
    анологично
  • Александр Вольвѐрин
    23 декабря 2011, 23:14
    «Мы для того и падаем, что бы научиться вставать...». Закрой все позиции и только потом иди бухать, курить и разлагаться. Из пепла потом увы, ничего не слепишь. А что бы тильта не было — купи робота себе «риск-менеджера». Я себе взял и… История с ЛЧИ я думаю не повторится.
    Удачи и… рассола свежего по утру ;)
      • Александр Вольвѐрин
        23 декабря 2011, 23:21
        FluffyCat, Не не, я тебе про того, который зарабатывает, а который при минус заданном проценте тебе терминал блокирует… Я только такой выход нашел потому что сам не справляюсь.
  • KSN
    23 декабря 2011, 23:21
    пидор-минусовщик сегодня прям активный какой, наверное про… ёб был на неделе по счёту)))
  • Мишка с Севера
    23 декабря 2011, 23:22
    We are not afraid to take loses, to rebound from our loses. Those are our defining moments.
  • Скальпёр
    23 декабря 2011, 23:32
    Флафик, ты с конкурсом роде норм был?
    не депри. как оказалось на вчерашнем (как и позавчера) рынке многи сливали, в том числе и я.
    У сабого профит недельный потерян.
    отдозни пока.
    На депозит на конкурсе еще заработаешь. все срастеться. главное сейчас отдыхай, а после НГ попрет! верняк!))
      • Скальпёр
        23 декабря 2011, 23:46
        FluffyCat, так всегда в конкурсах- высокие риски, но результат хороший)
  • AVK
    23 декабря 2011, 23:42
    Могу сказать в поддержку только одно — когда сливать надоело — оставил только спот — позвонил брокеру и отключил плечи — и как-то наладилось — без плечей конечно долго счет востанавливается — зато все наладилось и не только на бирже:)
      • AVK
        23 декабря 2011, 23:52
        FluffyCat, на фортсе только сидеть в засаде с редкой торговлей после фсе пропало:))
        я тож думаю там счет открыть — на нефть посматриваю — но буду туда заводить только прибыль со спота
  • Сергей
    23 декабря 2011, 23:44
    друг! да я сам такой был. только бухал не из-за бирж. не *би ты себе мозги этой биржей. главное, чтоб ты человек был хороший!
  • Profis
    23 декабря 2011, 23:51
    пройдет проверенно… тяжело… по сеьбе знаю… да и сам год заканчиваю плохо((но поверь, что рынка хватит на всех это не пустые слова… прсото прекрати тоговать закрой все в минус не надейся на чудо… сгоняй на рыбалку, знаю у вас там поклевывает подлещик… знаю из полевского одного очень мудрого мужичка, инвестор с не плохими деньгами… рыболов… думаю ему будет интересно пообщаться со свежей кровью)))Пойми все пройдет и это тоже… самое главное не перегни палку в тоске… вот тогда еще тяжелее будет… опять же на собственном опыте говорю…
      • Profis
        24 декабря 2011, 00:05
        FluffyCat, честно скажу что тоже в лонге этих бумаг… но сдается мне что мы с тобой больше надеймся, чем знаем… поставь жесткие стопы… пошире… и отойди от компа… разгонять счет с 20% проше чем от 0%… опять к сожалению из собственного опыта))… Скорее всего тебя так же как и всех тут присутствующих сразила таже болезнь)))так что оставь на дозу)))
  • Moga
    24 декабря 2011, 00:29
    Вот мне нравится. Если бы женщина прочитала этот пост, то посочувствовала, сказала, как действительно трудно, что жизнь говно и тд.

Но мужики же прочитав, сразу лезут за советом. Вот она, наша сущность :)
    • traderstas
      24 декабря 2011, 00:44
      FluffyCat, дружище, лучше на авось не бросай. очень пожалеешь. оставь хоть немного средств. отдохни. самое трудное это начать отдых. НИкуда не денется рынок.
  • RichMoney
    24 декабря 2011, 01:21
    Забить на форекс и всё наладится.
    • jtrade
      24 декабря 2011, 07:22
      Шаня, Вот это точно! Забей на Форекс!
  • Михаил Шмелев
    24 декабря 2011, 10:12
    Пить — трейдам вредить!
  • Чеширский
    24 декабря 2011, 10:15
    Выработайте в себе дисциплину, открывайте только запланированные сделки, торгуйте без плечей, найдите свою зону комфорта в торговле, то есть понизите риск до 1% на сделку и будет вам счастье)
    Вы наверно, скажете, а чо я буду зарабатывать с таким риском?
    Я Вам отвечу, по еврейски, а чо вы зарабатываете сейчас, с плечами?
  • Александр Касаев
    24 декабря 2011, 19:13
    Как друг другу посоветую, не надо лезть сильно в плечи, начинай формировать портфель потихоньку на оставшиеся деньги, обязательно включив в него пшеничку и нефтяной сектор, естественно хеджированный) а от спекуляций пока лучше отдохнуть
      • Александр Касаев
        26 декабря 2011, 14:53
        FluffyCat, открывай противоположные позы по этим инструментам во фьючах
      • Ирина Яковлева
        26 декабря 2011, 23:12
        FluffyCat, Ромыыыч! Меня кажется тоже начинает накрывать депресняк ((((((((((((((
        • madmax
          26 декабря 2011, 23:22
          Ирина Яковлева, Ты что это??!!! :)) Три дня без торгов и уже ломка??!!! ;))) Привет!
          • Ирина Яковлева
            26 декабря 2011, 23:29
            madmax, привет. Боковик задолбал! и ваще все бесит.
            ты новые правила видел на старте? я не знаю как торговать по ним! Это полый пипец!!!
            • madmax
              26 декабря 2011, 23:33
              Ирина Яковлева, Неа, не видел! Новогодний «подарок»?! Завтра гляну, побёг до дому! :) Не хандри! :)))
              • Ирина Яковлева
                26 декабря 2011, 23:42
                madmax, обязательно посмотри! Такой новогодний подарок что оборжешься! Он кстати и тебя касается тоже! Я например в шоке.
                Ладно, пока :)
            • Gugenot
              26 декабря 2011, 23:35
              Ирина Яковлева,
              Привет, Иришк!
              Не боИсь!
              Так меркую, шо выдадим Тя вскорости замушшш…
              за ВасилькА… — и усё буит ништяк…
              :)
              • Ирина Яковлева
                26 декабря 2011, 23:44
                Gugenot, Приветик, Витя :)
                а Василек об этом знает?)))))
                • Gugenot
                  26 декабря 2011, 23:50
                  Ирина Яковлева,
                  УзнАет со временем…
                  Я так полагаю, что Ты для него — это оптимальная партия…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн