Вчера я тильтовал, слил на *** половину прибыли на Форексе. На Мамбе опять пересиживаю просадку. Зае**лся!!! Непруха полная как в личной жизни, так и в делах. В 3,14зду эти биржи, постараюсь отдохнуть от них! Если вдруг настигнет margincall по открытым позициям-*** на него! Слушаю грустные песни и бухаю…
FluffyCat, мне друзья на ДР подарили ружье (они все охотники и меня пытаются втянуть). Поехал я значит обстрелять его в ближайшую лесополосу. Сильно был не в настроении.
И с таким знаете ли упоением разрядил коробку 12 калибра…
так мне стало хорошо и от чего то спокойно. Чесслово…
Открыл короче новый способ активного релакса, может поможет
char1, да у меня маленький пистик, на ладони умещается. И патронов нема. Я даж не помню, кончилась ли на него лицензия или нет))) Несколько лет уже из сейфа не вынимал
половину профита… я думала все полностью слил. Ничего страшного. Отдохнешь и потом отобьешь все и еще больше прибыль сделаешь. Давай только глупости не делай. Ок?
FluffyCat, ну вот, значит и не стОит так убиваться. Не все так плохо как могло бы быть. У кого-то сейчас хуже ситуэйшен. Посчитай этот слив меньшей части профита подарком форексу… с НГ. :)
забивать в такой ситуации на открытую позицию нельзя, обязательно пойдёт не в нужную сторону. просто перестань активные действия предпринимать. через неделю всё с чистого листа начнётся, весь негатив оставишь в этом году, пересмотришь взгляд на вещи некоторые и шагнёшь к профиту.
братан ты чего? а нука перестань!!! ты не один такой и у тебя не одного такая ситуация… РЫНОК ГОВНО ПОЛНОЕ… я второй месяц в нулях… тоже бухаю иногда, но заставил себя, что даже такой рынок нужно ебать, а не быть выебаным… БУХНИ, ОТДОХНИ ПАРУ НЕДЕЛЬ… И В БОЙ… НЕХЕРА ПОДДАВАТЬСЯ… БОРИСЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ… я так всегда делаю и все ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
FluffyCat, ПОДДЕРЖКА ТЫ САМ СЕБЕ… НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИТ ТАК КАК СОБСТВЕННАЯ СИЛА ВОЛИ И ДУХ… СМОТРИ НА ВСЕ ГОВНО ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА, БОРЬБЫ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОБЕДУ… ПОВЕРЬ Я ДАВНО СЕБЯ ТАК НАСТРОИЛ ЖИТЬ И ДАЖЕ В САМОЙ ХУЕВОЙ СИТУАЦИИ ОТХОЖУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ И ИДУ ДАЛЬШЕ!!!
FluffyCat, у тебя еще есть шанс восстановить депозит! Бери оставшееся и клади на 3-4 мес в МММ, за это время остаток твоего депо удвоится, а сам отдохнешь и посмотришь на все со стороны! Всех, кто будет минусить — обоснуйте, пожалуйста!
Евгений Plushkin, не минусил. Вопрос: смысл развивать то, что изначально смертно? Чесно слово не знаю, может у Мавроди там супер-трейдер закуя… т по 100% в месяц, есть такой там )))?
«Мы для того и падаем, что бы научиться вставать...». Закрой все позиции и только потом иди бухать, курить и разлагаться. Из пепла потом увы, ничего не слепишь. А что бы тильта не было — купи робота себе «риск-менеджера». Я себе взял и… История с ЛЧИ я думаю не повторится.
Удачи и… рассола свежего по утру ;)
FluffyCat, Не не, я тебе про того, который зарабатывает, а который при минус заданном проценте тебе терминал блокирует… Я только такой выход нашел потому что сам не справляюсь.
Флафик, ты с конкурсом роде норм был?
не депри. как оказалось на вчерашнем (как и позавчера) рынке многи сливали, в том числе и я.
У сабого профит недельный потерян.
отдозни пока.
На депозит на конкурсе еще заработаешь. все срастеться. главное сейчас отдыхай, а после НГ попрет! верняк!))
Могу сказать в поддержку только одно — когда сливать надоело — оставил только спот — позвонил брокеру и отключил плечи — и как-то наладилось — без плечей конечно долго счет востанавливается — зато все наладилось и не только на бирже:)
FluffyCat, на фортсе только сидеть в засаде с редкой торговлей после фсе пропало:))
я тож думаю там счет открыть — на нефть посматриваю — но буду туда заводить только прибыль со спота
пройдет проверенно… тяжело… по сеьбе знаю… да и сам год заканчиваю плохо((но поверь, что рынка хватит на всех это не пустые слова… прсото прекрати тоговать закрой все в минус не надейся на чудо… сгоняй на рыбалку, знаю у вас там поклевывает подлещик… знаю из полевского одного очень мудрого мужичка, инвестор с не плохими деньгами… рыболов… думаю ему будет интересно пообщаться со свежей кровью)))Пойми все пройдет и это тоже… самое главное не перегни палку в тоске… вот тогда еще тяжелее будет… опять же на собственном опыте говорю…
FluffyCat, честно скажу что тоже в лонге этих бумаг… но сдается мне что мы с тобой больше надеймся, чем знаем… поставь жесткие стопы… пошире… и отойди от компа… разгонять счет с 20% проше чем от 0%… опять к сожалению из собственного опыта))… Скорее всего тебя так же как и всех тут присутствующих сразила таже болезнь)))так что оставь на дозу)))
FluffyCat, дружище, лучше на авось не бросай. очень пожалеешь. оставь хоть немного средств. отдохни. самое трудное это начать отдых. НИкуда не денется рынок.
Выработайте в себе дисциплину, открывайте только запланированные сделки, торгуйте без плечей, найдите свою зону комфорта в торговле, то есть понизите риск до 1% на сделку и будет вам счастье)
Вы наверно, скажете, а чо я буду зарабатывать с таким риском?
Я Вам отвечу, по еврейски, а чо вы зарабатываете сейчас, с плечами?
Как друг другу посоветую, не надо лезть сильно в плечи, начинай формировать портфель потихоньку на оставшиеся деньги, обязательно включив в него пшеничку и нефтяной сектор, естественно хеджированный) а от спекуляций пока лучше отдохнуть
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Как рождается золото. Золотоизвлекательная фабрика
Делимся еще одним роликом из цикла «Как рождается золото Селигдара». Он называется «Золотоизвлекательная фабрика».
В отличие от технологии кучного выщелачивания, о которой мы...
nonamen, я не про Вас, конечно, имел ввиду про колесо.
Про Льва и Зы.
Вы как раз рассуждаете здраво и правильно.
Только обеспечение имеет какие то шансы на возврат.
Но у Монополии нечем его...
Тредер, Если слушать нашего президента Путина, а не сброд всяких клоунов, то нет не может. Путин говорит, что цели СВО будут достигнуты мирным или военным путём, а так как Зеленский нелегитимен, о ...
Медведев: Многие цели Стратегии 2020-2025гг выполнены досрочно. Согласно новой стратегии необходимо обеспечить среднегодовой темп роста выручки - 8%, годовая выручка превысит 1 трлн руб
Дмитрий ...
Три сценария для индекса Мосбиржи в 2026 году Ещё один брокер дал прогноз по развитию российского рынка в новом году. Да, да, это именно тот брокер, который давал самый радужный прогноз на 2025 год 😁 ...
И с таким знаете ли упоением разрядил коробку 12 калибра…
так мне стало хорошо и от чего то спокойно. Чесслово…
Открыл короче новый способ активного релакса, может поможет
У всех такое было.
Надо все переосмыслить и с новыми силами в новом году в бой!
Незлобину привет, если приедет на праздники. :))
Удачи и… рассола свежего по утру ;)
не депри. как оказалось на вчерашнем (как и позавчера) рынке многи сливали, в том числе и я.
У сабого профит недельный потерян.
отдозни пока.
На депозит на конкурсе еще заработаешь. все срастеться. главное сейчас отдыхай, а после НГ попрет! верняк!))
я тож думаю там счет открыть — на нефть посматриваю — но буду туда заводить только прибыль со спота
Но мужики же прочитав, сразу лезут за советом. Вот она, наша сущность :)
Вы наверно, скажете, а чо я буду зарабатывать с таким риском?
Я Вам отвечу, по еврейски, а чо вы зарабатываете сейчас, с плечами?
ты новые правила видел на старте? я не знаю как торговать по ним! Это полый пипец!!!
Ладно, пока :)
Привет, Иришк!
Не боИсь!
Так меркую, шо выдадим Тя вскорости замушшш…
за ВасилькА… — и усё буит ништяк…
:)
а Василек об этом знает?)))))
УзнАет со временем…
Я так полагаю, что Ты для него — это оптимальная партия…