Книга понравилась, читается действительно на одном дыхании. Систематизирует события крайних 15-ти лет. Несмотря на то, что написана главредом вроде как оппозиционного телеканала, после прочтения нет ощущения каких-то наставлений по смене власти или т.п. На мой взгляд вполне объективно (насколько это конечно можно судить), ибо некоторые события, например по ЮКОСу можно было написать в куда более жесткой манере. Про многие события этого периода, такие как «оранжевые революции» в ряде стран, рокировку, нашистов, даже сердюковский скандал в минобороны есть интересные подробности, в которые не настолько глубоко вникал до этого. Вообщем для общего развития рекомендую.
Вячеслав Фомин, про 90-ые читал… Павла Хлебникова. 10 лет назад. хотел даже недавно перечитать. но 10 лет назад я был еще слишком маленький и глупенький. тогда мне понравилось.
потом я слишком сильно неуважаю журналистов. как никак «вторая древнейшая профессия»… хотя я их считаю еще хуже первой древнейшей профессии.
так вот… сейчас я с большей уверенностью могу сказать, как пишут такие книги. Автор берет известные факты и добавляет своей фантазии. Главное что бы все было более менее складно и логично. Ниче личного, просто бизнес.
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Прием заявок на размещение СЗА БО-07 будет завершен в 15-00 Мск. Вечерней сессии приема заявок не будет.
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Дмитрий, бывают здравые мысли!)
Только сегодня пара новостей — лавров о создании нового военного блока в Европе, и Нарышкин о признаках подготовки к войне на западе, как перед вторйо мировой. Вс...
Правительство утвердило новые правила локализации интегральных схем с переходным периодом — Ъ Правительство скорректировало требования к локализации интегральных схем, утвердив двухуровневую балльную ...
Uznai, так мне на долгосрок, а в таких случаях чем меньше цена тем выше дивдоходность в процентах...
Я в свое время в 2020,2022 и 2023 на просадке набрал Лукойла по 3997,5 рублей (с учетом ком...
есть факты лежащие на поверхности которые всем известны. а остальное — фантазии и догадки автора
потом я слишком сильно неуважаю журналистов. как никак «вторая древнейшая профессия»… хотя я их считаю еще хуже первой древнейшей профессии.
так вот… сейчас я с большей уверенностью могу сказать, как пишут такие книги. Автор берет известные факты и добавляет своей фантазии. Главное что бы все было более менее складно и логично. Ниче личного, просто бизнес.