Pennystock ru, тонко! я про валюту подумал когда уже тему создал! нет, число — не имеет значение, величина — суть этой суммы, сколько что можно купить на это, на эквивалент 1 млрд р текущих, например
ivanovr, смотря что имеется в виду. Я понял про переменные — прошу прощения, я словами написал некорректно, я имел в виду, отсчитать эту величину с текущего момента сугубо, типа «цифры»
Газпром продолжает замещать европейский газовый рынок китайским
Газпром сообщил о новом суточном рекорде поставок трубопроводного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» с начала 2026 года. Хотя точные объёмы рекордной поставки не раскрывались, можно...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
sasa sasa, нет. Это разовая выплата от 37 до 60 с чем-то там копеек за 2025 год
С 1 января все новые купоны рассчитываются исходя из ставки 10% годовых.
De Co,
Дело не в риске а в системном подходе. Надо уметь %риск уменьшать.
Чтобы это делать правильно надо в техдефолтную бумагу усреднить в от 2х до 5ти кратно от первоначального объёма.
...
ЪЪ,
Ну ставки интересовали, хотя они были малы по сравнению с теперешними. Так же интересовали ставки в сберкассах. На память до востребования вроде 2 % а срочный вклад 3 % .
Я В СССР вышло та...
из ноля можно больше больше ноля — это правда