у меня вопрос к давно торгующим товарищам. допустим сидишь в лонге несколько часов и пока ты в позе не видишь сигналов на разворот. а стоит выйти и сразу все очевидно. восприятие графика меняется от того в позе ты или нет. интересно кто как с этим борется. частенько пересиживаю из за этого. поделитесь опытом.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Бывает ММК отпадался, я взял, на сл. день новость Fitch изменило прогноз по рейтингу ММК на «стабильный» и подтвердило рейтинг на уровне «BB+», порадовался, а потом новость исключение из индекса топ10 РФ, суки одним словом, те кому это надо…
Как начинал торговать, делал так.Открывал демо (начинал как и многие с валюты и до сих пор на ней кормлюсь), на ней открывал сделку, затем переходил на реал, там вопрос задавал себе такой «А буду ли я открываться ещё раз так».Если ответ положительный, то открывался.если отрицательный, то на демке смотрел к чему приведет моё решение, а потом начинал разбирать в чём ошибка (если лось), в чём правильно сделал (если профит).Сейчас же беру открываюсь, и сразу же закрываю терминал.А позвольте полюбопытствовать, Вы что торгуете и на какой срок открываетесь?
Artur2209, У Вас, если можно так выразиться, конфликт таймфреймов.Такая же фигня была когда начинал торговать.Потом просто понял к какому стилю торговли тяготею и при каком чувствую себя комфортно.Могу посоветовать, если открываетесь внутри дня и видите что цена не достигла Вашей цели, то закрывайте и спите спокойно.Если же заходите с прицелом 2-3 дня, то смотрите на дневные графики, потом спускайтесь ниже, на 4 часа так картинка будет более ясной.Ну и как отметил eaglewarf можете поставить трейлинг-стоп если открыли сделку.Ещё один вопрос, а сколько времени в день выделяете на просмотр графиков?
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...