📈 Это байбек? Да, это байбек!
Совет директоров ПАО «МГКЛ» одобрил программу, в результате реализации которой free-float компании может сократиться с 31,81% (988,7 млн руб.) до 5,5% (174,8 млн руб.) — почти в 6 раз. Для...
ИИС в БКС теперь застрахованы
Защита капитала: с 1 июля 2026 г. индивидуальные инвестиционные счета (ИИС-3) в ООО «Компания БКС» защищены Фондом гарантирования индивидуальных инвестиционных счетов (ФГИИС) на сумму до...
Дайджест публикаций о Займере за июнь
В июне мы неплохо пошумели в СМИ и не только на тему дивидендов. Делимся с вами ежемесячной подборкой публикаций о Займере, комментариев руководства и аналитических исследований. 🔔 РБК. Группа...
ВТБ 5 мес. 2026 г. - бесконечный опцион на светлое будущее
ВТБ опубликовал результаты за 5 месяцев работы по МСФО. Чистая прибыль за май составила 27,3 млрд рублей, снизилась на 59,9% к прошлому году. За 5 месяцев прибыль составила 190 млрд руб....
Последние 20 дней провел без позы (кэш в долларах и часть в рублях). Наблюдаю.
Жду среднесрок точки для входа:
S&P Жду Шорт 1990->1800-> отскок 19??->1600
Золото 1085->1154->1030
Нефть 29.6->40
Медь не знаю точку входа, но цель в районе ->1.6
Проект находится в разработке. До запуска осталось0 01 15 4
не могу ответить сейчас точно вам, сори
Владимир Валериевич, не, она репку срезала
Лимит денежных средств для рублевого аукциона РЕПО со сроком одна неделя — 840 млрд руб.70150 шорт, частичный откуп. стоп остатка. перешорт 70350 откуп 69630. шорт 70570 откуп 68400. лонг 68400 сдал 68650 часть спек.
всю дорогу перезаходил частями… сигналка закрыта, всем спасибо за присоединение к поезду моему, легче ехать было...
среднесрок 68400-88760 конечно тут нужно тарить, стоп ясен. смотрим на донных шортилок, второй раз дают выйти им по вкусной цене… либо нас ниже 60 увозят
отужинаю и подумаю, приятного вечера всем...
это п-ц какой то!
В голове не укладывается как такие движения возможны.
эти ипучие гавнюки украли прибыль всю утреннию и отбрали ишо бабосов ))))
я ипал их шарманку, с завтрашнего дня меняю тактику на
«выждал, взял (или отдал), ушел».
купилось ((
— что хотят, то и творят с ценой суки.
я так понимаю что при понимании того что амиры индексы собираются падать, большая часть села в лонги комодов, хитроумные хотят это уепать высадкой .
и не важно что индексы вниз — пусть и комоды вниз.
но пока кажет так
— 30-47
-30-08
-29-70
-29-30
но по мне так боковик, тут и
… маловероятный вынос на 32.50 локирующими свечами .
на часах .( глянецо так — но будет ли хз ).
( думаю это не верно, сразу ацкок ацкок также на 6%.
— меня всегда интересовали люди практики на амирских рынках спросить, а что там — следующий контракт по нефти ,
кому сладкое раздают в перезаход ?
иначе бы давно экспроприировали. Так, что не канает.
UPD на цену им собственно насрать. удручает то, что экспира-то по ближним опцам brent — фсе