«Альфамонолит» оцифровал поставки в Арктику. Трейдер привлекает финансирование через ЦФА на фоне роста выручки до 23 млрд рублей
Федеральный поставщик нефтепродуктов «Альфамонолит» объявил о размещении второго выпуска цифровых финансовых активов на платформе Токеон. Привлекаемые средства планируется направить на...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 12 месяцев 2025 года 📈
🚀 Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций обновила рекорд предыдущего года, увеличившись на 16% г/г до 424 млрд руб. В 2025 году компания сфокусировалась на программе повышения...
Товары с историей как рынок: логика работы МГКЛ
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Почва для лженауки — держаться подальше от форума физиков и поближе к мистикам. Например на смартлабе )
1. версия происхождения культурных растений
2. создание пирамид и мегалитов
3. сотворение мира
4. сотворение человека и т.д.
например, если б не создание Святой Воды в церквях, то до сих пор бы наука не знала о том, что существует структура у воды, которая способна запоминать информацию, структурироваться под воздействием сознания человека и оказывать обратное воздействие на него!
Собственно благодаря веруючим и возникла квантовая физика которая скорее доказывает, чем опровергает многие религиозные аспекты!
Вы хорошо сказали, но в том то и проблема, что существующая система знаний ложная в своей основе
Но ничего о технологии, физике и принципе извлечения энергии.
Этот пост посвящается всем, кто настроен против правительств (без повода).
Блин, сколько же бреда в интернете?
Bradm не надо больше так.
А шаолиньцы на видео нередко демонстрируют чудеса с использованием ЦИ!
я вот правда с этим делом еще разбираюсь))) Уважаемый коллега, если у вас есть какой нибудь хороший материал по данному поводу, не могли бы вы им поделиться? буду очень признателен!
Факты где?