Ключевой момент,пора присматриваться к колам на Ри!
Нефть 32 уже потрогала,
возникает интересная ситуация!
Следующая неделя для покупки колов на индекс РТС
Вопрос выбора серии март или июнь, эффективнее вероятно март!
Остается посмотреть в праздники доску и выбрать страйки!
Глянуть на волатильность!
Далее при отскоке можно захэджить голые колы, перестроив в бычий спрэд!
Ставка на продолжительный и быстрый отскок в ценовой коридор 82-85 000
Размер позиции 7% от депо
Ожидания 1/15-20-Остапа понесло!
в феврале 1/5 получается 80/85 страйк( при условии что 85 будут в деньгах)
в марте 1/3 80/85 страйк( при условии что 85 будут в деньгах)
июнь 1/4 85/90 страйк ( при условии что 90 будут в деньгах)
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Oxanatreider, а не думали что просто кто-то раньше продал 80й край и теперь откупает? или вообще покупка 80го края сейчас это часть сложной конструкции?
cosmichorror, доску еще не смотрел, может бычий спрэд, если есть отличное соотношение 1/15 и более! Идея купить голые колы на продолжительный отскок, при первом возврате продать следующий страйк по цене затраченной премии на голые колы, лучше дороже!
Владимир Ш, а вдруг вверх не пойдет? может и правда началась эпоха нефти-по-30?
я тест-драйвлю риск-реверсал (+80колы -75путы) где-то с 77000 по RI с конца декабря. расчитывал на ралли, но его не случилось, безубыток на 75000. Все пошло хуже прогноза, но убыток не такой большой, как если бы были голые колы, может даже в ноль вырулю (тьфу-тьфу).
cosmichorror, если это была единственной позицией, то голые точно бы не рассматривал,7% от депо риск( времени хватает если кварталка- март, июнь), а депо может удвоится! Так что риск оправдан, в ноябре, декабре еще присматривался и страйки выше былиа сейчас думаю как раз вовремя!
cosmichorror, что то меня понесло, соотношение 1/3-1/5 получается, больше уже вероятность мала! Это если бычий спрэд, если голые колы и в отскок чуть более может получится или менее!
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом
Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы о компании ее бенефициару. Вопросы можете направлять в...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
но если всеж)) глянете то увидите, брали очень много 80 морееее. а кто их возьмет за дорого в таком кол-ве? значит в деньги выводить или ????
я тест-драйвлю риск-реверсал (+80колы -75путы) где-то с 77000 по RI с конца декабря. расчитывал на ралли, но его не случилось, безубыток на 75000. Все пошло хуже прогноза, но убыток не такой большой, как если бы были голые колы, может даже в ноль вырулю (тьфу-тьфу).