XMAX, колами очень удобно среднесрок лонгить, ибо держа колы можно без покрытия сам фьюч продавать когда идет локальная коррекция вниз (он более ликвиден, особенно на вечерке)
экономика примерно такая — берем 10 млн руб — разбрасываем на рублевые депозиты под 12% (в среднем)
имеем 1% в мес мес или 100 тыс руб
это делаем максимальной закладкой на распад опциона
еще на 1 млн набираем соответсующих колов из ближнего месяца. и держим их в ожидании выхода в деньги (около денег).
при возникновения потенциального кейса для шорта — продаем не колы, а соотвествующий фьюч.
соотношения подбираем каждый себе сам — моя стратегия на 10 млн руб 500 колов и 650 фьючей лимит шорта
XMAX, в сбере даже 10.5 можно...
у меня 12.75 срендневзвешенная по депозитам руб
можно оперативно промониторить всех — хотите займитесь
отсортируйте ставки по убыванию по 3194-У и выберите 30 самых самых и пробейте их в инете
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
горазд интересней в eurusd чо твориться!
, я продолжаю набирать коллы
тока вот ликвидность никакая между праздниками
имеем 1% в мес мес или 100 тыс руб
это делаем максимальной закладкой на распад опциона
еще на 1 млн набираем соответсующих колов из ближнего месяца. и держим их в ожидании выхода в деньги (около денег).
при возникновения потенциального кейса для шорта — продаем не колы, а соотвествующий фьюч.
соотношения подбираем каждый себе сам — моя стратегия на 10 млн руб 500 колов и 650 фьючей лимит шорта
у меня 12.75 срендневзвешенная по депозитам руб
можно оперативно промониторить всех — хотите займитесь
отсортируйте ставки по убыванию по 3194-У и выберите 30 самых самых и пробейте их в инете
Sergio Fedosoni, Мои поздравления!
А на других страйках не смотрел?