Karaya1, вчера вродил шортил сегодня уже, лонг кстати я несколько дней назад говорил что высокая вероятность по сипи 1240 показать, единственно на пару дней ошибся по срокам.
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
А ещё Юрченко не мог не знать про допку а значит вероятно у нас сценарий козла-провокатора
Трюк называется козёл-провокатор. Суть и механизм трюка.Естественный инстинкт стада: Быки, неохотно иду...
Инвестиции в доллар,? рубль? в российский газ?
1-Турция взимает $5,83 за тонну за проход судов через проливы Босфор и Дарданеллы.
2-Иран взимал $1 за баррель за проход судов через Ормузский...
Crusader99, вы б/м девелопмента осознайте.
Им всегда денег надо очень сильно дохрена.
И чем больше, тем лучше.
Чего же не занимать?
С оборотами сопоставьте.
Это вам не обжарка семечек ил...
«Пенсионный возраст повысили зачем? Не для экономии денег. Пенсионный возраст повысили, чтобы люди умирали, насколько я могу судить. Чтобы люди принуждались к труду в том возрасте, в котором они физио...
CFO Циана опровергла слухи о планах компании по допэмиссии или обратному выкупу акций — РБК Финансовый директор «Циана» Ольга Жилинская опровергла слухи о планах компании по допэмиссии или обратному в...
я иду за твоим стопом! ))