Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
По такому диверу цель роста — хай между двумя диверными лоями, т.е. хай 16-го (в др.страйках -17-го) декабря. Но на рынке какая-то невменяемая хрень, лучше отложить все до следующего года.
Но в любом случае согласен с вами. Рынок очень мутный, объемы падают.
(в топике поменяла картинку на эту).
Игнат тоже в любой момент свою разметку поменять может — он такой непредсказуемый…
В РИ аналогичное падение намечается.
Должны бы обе цели по этому диверу выполнить — но он пока еще не готов, позже можно будет сказать определенно, докуда колл дорастет.
Рабочие дни будут 4, 5 и 6 января — там можно играть в коллы (могут открыться гэпом вниз 4-го янв.). А с 11 по 15 янв. — в путы.
27 янв., ср. — засед.ФРС
Интересно, докуда у него еще 5-я волна тянуться будет?
Сравни с тем, что сейчас:
Предлагаю сначала сыграть в путы — потом в коллы (тоже на страйк 75000 глаз положила — жду его ниже 400 пунктов).
Игнат перестал рисовать свою палку вверх и уже вовсю армагеддонит:
Если верить Игнату, в долларе (соответственно и в РИ) с 24.12.15 идет 5-я волна. По моим расчетам, она закончится в пятницу, 15.01.16.
Если учесть мнение волновиков из картинки выше, то получается, что разворот уже произошел. Может, пора тарить коллы под экспиру (экспира — 21 января)? Успеем дорасти до 76000?
Ну что, покупаем завтра или посидим на заборе? Что-то я от вчерашнего шока еще не отошла…
У него есть недостаток — между точками 3 и 5 нет дивера (но это не критично).
В общем, наблюдаем...
Только, если будем падать, то у меня выходит до пятницы, 15.01.16.
Только странно последние столбики MACD-гистограммы выглядят: цена от хая отвалилась, а столбики все зеленеют, это нехорошо…
smart-lab.ru/blog/302555.php
smart-lab.ru/blog/tradesignals/302422.php#
Выше картинка сбера с таким же вульфом, там товарищ предполагает еще один задерг вверх перед падением — видимо, как раз к утру четверга этот задерг и состоится.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/302958.php