Ищу монитор в интернет-магазине. Единственный отзыв: «Очень хороший монитор, не буду перечислять характеристики мне вполне достаточно, остановлюсь на прочности, дважды бил его кулаком по центру, убил ток один пиксель и то потому что кольцо было, прочный! » И контрольный в голову:
«13 человек считают этот отзыв полезным»
мы весной на турбазе отдыхали на выходных. рядом в домике остановились 2 семьи. ну вечером шашлыки, водка и тп. тут слышим какой то спор. не прям уж до драки, просто голос повысили, и как то с юмором. ну я подошел, чекакпацаны, семки есть? пригласили выпить, завязались отношения. короче поспорили 2 главы семьи о какой то фигне. но т.к. оба упертые, то никак не порешат как закрыть тему. с виду такие не бедные, успешные. ну я и предложил. говорю ну раз так принципиально все — вы монетку бросьте. а проигравшему до кучи — наказание побольнее. мне предложили выбрать как именно наказать.
я говорю — ну раз вы такие успешные и крутые — ну ставьте мобилы свои (уверен, у вас они недешевые) на кон. а типа что с ними делать тому кто проиграет. предложил расстрелять телефон проигравшего из моей сайги ))
короче расстреляли один телефон. потом побухали еще, зовут меня — давай
Alik, сорвалось… давай свою сайгу — расстреляем второй.
уж думал и мой заставят расстрелять.))
прикольное зрелище — смартфон после дроби )
з.ы. вот так дружить надо )
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
я говорю — ну раз вы такие успешные и крутые — ну ставьте мобилы свои (уверен, у вас они недешевые) на кон. а типа что с ними делать тому кто проиграет. предложил расстрелять телефон проигравшего из моей сайги ))
короче расстреляли один телефон. потом побухали еще, зовут меня — давай
уж думал и мой заставят расстрелять.))
прикольное зрелище — смартфон после дроби )
з.ы. вот так дружить надо )
Так бухать не надо.