Сегодня поменял половину всех наличных баксов на рубли по 70,12 (через Россельхозбанк).
Брал частично по 31...38...45...50… и...58.
На то они и баксы, чтобы их покупать и сдавать)))
Половину зажал до «лучших» времён..
Всем удачи.
RastaPS, Люди спрашивают друг друга, что кто делает и думает по доллару. Мой пост — это своего рода ответ. Только не просто слова, а на примере..
Удачи…
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD В феврале...
Arsus, Весь смысл нашей экономики продавать дешево и не наполнять казну бюджет не исполнять? нефть и газ Если вырастут и если, вдруг Европа или другие страны заключат с нами контракты и потекут бак...
Donbass, Штаты даже решили не расчехлять свой стратегический запас нефти, ситуация нормальная они считают) там нефть в осн в Азию и Европу шла, а это даже и хорошо для штатов что им прирезали поста...
Одобрят ли думные бояре?
Закон о прогрессивном НДФЛ на сверхдоходы партия едросов блокировала 25 лет!!!
Бастрыкин предложил ввести полную конфискацию всего имущества, принадлежащего коррупцион...
Удачи…
сдал сегодня доллар по 71,5… думаю буду откупать когда доллар будет по 60-62 (операции с физ валютой… в обменнике)
р.с. в надежде что это еще не дно по доллару работал частью суммы .