Набиулина усомнилась в значимости курса валют для россиян.
Грит нефиг за ним следить. За рубли вкалываете их и тратите. Еще сказала надо увеличить экспорт всего в т.ч. и нефти
Взято отсюда http://lenta.ru/news/2015/12/13/nabiullina/
Походу скоро публиковать курс перестанут или засекретят вообще...
«Необходимость курса валюты — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не следили за ним».
tregert, они все там наверху любТ заниматься хобби в рабочее время. Улюкаеву должен заниматься экономикой, а он про политику центробанка треплется. Наебулина должна бороться за устойчивость банковской системы, а она про производство говорит. Греф… Так он вообще в частной конторе работает, а он про надзор банков и их ликвидацию чешет. Надо бы им своими делами заниматься! Или уж пусть пересядут согласно хобби. Единственные классные министры Лавров и Шойгу. Занимаются своей работой качественно. За них не стыдно. Когда же этих девчушек хохотушек из центробанка выкинут?
tregert, есть фундаментальная разница между курсом и инфляцией
первый величина точная и всем доступная,
второй величина субъективная и зависит во многом от пожеланий считающего или от предполагаемых пожеланий босса считающего
valid name, у нее хорошая идея, может быть она еще поймет почему ее идея до сих пор не релаизовалась и сходит в соседенее здание или кабинет и попистит со своими коллегами… на эту тему.
«Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — цитирует агентство Набиуллину
fot1985, инфлиация запаздывает за курсом, курс резко реагирует так как ликвидный. Инфлиация имеет временной лаг, но всегда подтягивается.
Лучше смотреть на быстрый индикатор для принятия решений, чем на запаздывающий.
Соглашусь с Эльвирой Сахипзадовной.
Хотя мне, как как бы пострадавшему в связи с лишением бизнеса по расхищению социалистической собственности сбору металлолома(в том числе и цветного) из-за приезда ВВП на один из полигонов бескрайней России(для особо одарённых это гораздо дальше, чем за МКАДом) стоило бы наверное быть во флагманах либерастических созданий данного сайта.
Тем не менее курс рубля меня волнует очень мало.
Гораздо больше меня волнует курс евры к доллару, а также обоих этих поганок к золоту, чем я собственно и живу.
Мало того, меня ещё очень удивляют стенания местных страдальцев из-за волатильности чего-либо.
Волатильность ваше всё. Радуйтесь, косите, а не скулите.
Вася Пукин, за родину радеем нещадя живота (в ущерб доходу в данном случае).
Хотя на позициях в рынке это радение не должно сказываться.
Защел в рынок, оставил родину снаружи.
Вышел из позиции, можно снова за родину быть, не щадя живота.
Это просто такой тонкий троллинг сограждан, которым больше практически не возможно отдыхать за границей, по крайней мере бюджетно. Ну, а тем кто на импортные лекарства подсел, нужно конечно пенять на себя и оказать уже услугу сокращения расходов ПФР.
Все правильно сказала. Не зря же ее поставили и держат на такой ответственной должности. Кто не согласен — русофоб, пятая колонна, пресмыкатель перед западом, лизун ботиннок обамы.
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Предложение Путина перенаправить поставки СПГ из ЕС прямо сейчас наталкивается на препятствия — Bloomberg
Когда президент России Владимир Путин заявил, что поставки сжиженного природного газа...
Дмитриев кончечно прав, что в первую очередь нефть, газ и удобрения надо поставлять в дружественным странам, да и в безопасные районы.А то президент Украины играет то в Наполеона, то в Чигивару, то ус...
🏛Результаты МосБиржи за 2025 год.
⬇️Чистая прибыль снизилась на 25% по сравнению с 2024 годом и составила 59,4 млрд ₽:
⬆️Комиссионный доход: ₽78,7 млрд (+25%);
⬇️Чистый процентный д...
вот недавно в Русгидро, вышел хороший отчет, но они так же просели, свозили плечевиков лонгустов на 3-4% вниз, чтобы буквально через неделю снова придти на тот же ценник.
Глава Минфина США допустил дальнейшее ослабление санкций против российской нефти Министр добавил, что сейчас в море находятся «сотни миллионов баррелей нефти, на которые распространяются санкции». «По...
ИРАН-АРМИЯ-СОСЕДИ-СТРАТЕГИЯ
07.03.2026 13:41:03
Иран обещает не наносить удары по соседям, если те не проявят агрессивности
Дубай. 7 марта. ИНТЕРФАКС — Тегеран подтверждает приверженность...
«Необходимость курса валюты — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не следили за ним».
первый величина точная и всем доступная,
второй величина субъективная и зависит во многом от пожеланий считающего или от предполагаемых пожеланий босса считающего
smart-lab.ru/blog/296689.php
Быдлу, загнанному в стойло и срущему в своём загоне, не обязательно знать, солнце на улице или дождь, весна или осень.
Быдло должно жрать своё сено.
А за него всё решит Хозяин.
Хотя нет, она же патриот на госслужбе, какие уж тут печеньки :))))
А документы ворд мне правит хорошо.
.
В результе анализа с применением современных знаний.
Стеб игнорируется или осмеивается в легкой форме.
А вы кретикуете стеб, это проигрышная позиция.
Лучше смотреть на быстрый индикатор для принятия решений, чем на запаздывающий.
Хотя мне, как как бы пострадавшему в связи с лишением бизнеса по расхищению социалистической собственности сбору металлолома(в том числе и цветного) из-за приезда ВВП на один из полигонов бескрайней России(для особо одарённых это гораздо дальше, чем за МКАДом) стоило бы наверное быть во флагманах либерастических созданий данного сайта.
Тем не менее курс рубля меня волнует очень мало.
Гораздо больше меня волнует курс евры к доллару, а также обоих этих поганок к золоту, чем я собственно и живу.
Мало того, меня ещё очень удивляют стенания местных страдальцев из-за волатильности чего-либо.
Волатильность ваше всё. Радуйтесь, косите, а не скулите.
Хотя на позициях в рынке это радение не должно сказываться.
Защел в рынок, оставил родину снаружи.
Вышел из позиции, можно снова за родину быть, не щадя живота.
С рублем вообще беда. Держать накопления в нем больше не планирую вообще. Буду ждать падения и закупаться
kbrobot.ru, а ты думаешь, оно при такой цене на жижу будет?!