Сегодня я могу с точной уверенностью сказвть, что начилась коррекция, о которой я неоднократно писал. Рынок потярял свой подъем за прошлую пятницу, и нефть даже сегодня не удержалась в плюсе. Инвестовы выбросили белый флаг и бегут с рынка. Сейчас практически не существует секторов, в которых можно найти тихую гавань, и единственное, что нужно делать в этом рынке -это шортать. Я бы сейчас шортал REITS-один из немногих нескоректированных секторов, для которого характерна высокая долговая нагрузка. Делать это можно посредством DRV и конечно же финансовый сектор, который будет следующим после ресурсных компаний. Это падение будет очень продолжительным и покупать ничего я не рекомендую(даже золото).
Когда от страха все бегут в панике, умные деньги покупают. После ФРС будет полет валькирии. Именно для этого квасят ЕМ и комоды, чем ниже заквасят рынки, тем слаще пенка с роста будет! Там ребятишки цели ставят не одну сотню процентов профита.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
Гречневая Крупа, я не эксперт, но у меня рядом с домом магазинчик. Им после новогодних праздников налоговая заблокировала счета и они принимали только наличку. Банковские карты не работали.
Ремора, я помню скупил тогда фонд Малофеева и Метрополь был главным держателем пакета… Малофеев теперь главный православный бизнесмен, Метрополь под этот пакет брал кредиты, Как-то там не очень зак...
Распечатать
08.12.2015 13:07
www.vestifinance.ru/articles/65205