Мне кажется у Вас перевернут монитор вверх ногами и на свечном графике перепутаны цвета — красные свечи показаны зелеными, а зеленые — красным...
Думаю Вам стоит запустить антивирус и вызвать мастера чтобы он перевернул монитор…
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
SMS2000, ответ — нисколько. Платить и хотеть платить — это разные вещи. Есть понятие дивидендного аристократа. Это компании, которые год за годом платят дивы, постоянно их повышая. А сидеть и гадат...
Аэрофлот рассчитывает в 2026 году закрыть страховое урегулирование по последним 6 самолетам иностранных лизингодателей за $100 млн — Ъ Аэрофлот рассчитывает в 2026 году завершить страховое урегулирова...
Шадаеву много было дано, много денег, но спросить качество работы с него НЕКОМУ
ГД РФ, СФ РФ и прочие выражают озабоченность.
Между Apple и Google существует обмен техническими и сервисными уве...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть после неудачной попытки закрепиться на уровне 98$ спустилась на поддержку 95$. Далее не пошла, но… накануне Израиль и Ливан договорились о режиме п...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть после неудачной попытки закрепиться на уровне 98$ спустилась на поддержку 95$. Далее не пошла, но… накануне Израиль и Ливан договорились о режиме п...
Решение Минторга США не вводить пошлины на поставки российского палладия благоприятно для Норникеля — ТАСС Решение Минторга США не вводить пошлины на поставки российского палладия благоприятно для Нор...
Думаю Вам стоит запустить антивирус и вызвать мастера чтобы он перевернул монитор…