спасибо всем кто помнит, всем кто писал в личку тут и в скайпе )) спасибо други!
отвечаю разом на ваши вопросы — куда я пропал на 2 месяца:
это был период моего самоопределения в этой жизни… да да именно так )) можете поржать и постебаться, да, 40 летний мужик только сейчас начал о таком задумываться )) и я посмеюсь с вами )) в общем приоритеты расставлены, планки у целей задраны, пора возобновлять свою «флудильню» ))
тут, смотрю, кто то ушел, сильно огорчившись, кто то ушел не сильно огорчившись, появились новые гуру и гурята, Тима мышцы народу накачивает )) ну в общем все как обычно, тоесть ничего не пропустил )))
по рынку пока сказать нечего, так как глобально ситуация практически никак не изменилась за последние 2 месяца… теже самые уровни и по РИ и по Баксу.
Дмитрий belaya_kalitva, все замечательно, единственно сбавил обороты и с чистого фрукторианства перешел на СЕ, ибо постоянный привкус фруктозы начал надоедать.
Зачем ты жрал турецкие фрукты?! Наш самолет сбили оплаченной тобой ракетой. Проклятый веган! Гречу теперь пророщенную жрет. Вообще не известно, что будет.
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Два довода почему текущая цена облигаций это манипуляция кем то
1) поведение робота в стакане, большие лоты сверху, обьем на продажу в три раза больше типа, но эти ордера где то вверху
Т.е кто то...
Стоит ли покупать акции ИКС5? Отчет за 2025 год, дивиденды и перспективы
Продолжается сезон отчетностей за 2025 год. Ранее разобрал отчеты Северстали, Новатэка, Яндекса, Сбербанка, Московской би...
Т-банк. Первая позиция в портфеле!
Вышел отчет за 2025 у Т-банка, из-за поглощения Росбанка в 4 квартале 2024 года большинство показателей нерепрезентативны год к году, поэтому буду говорить тол...
костин просит эльвиру разрешить выпуск допки, мол дескать нужда у нас матушка в втб с финансами разреши.
выпускает допку с ценой ниже рынка и ее скупает юрченко (с душрй как у латыша). далее костин ...
мое отношение к его постам освещавшим ЛЧИ — мега позитивное, молодец чел, такую работу тащить...
подменить такое невозможно да и желания нет!
все остальное решпект сам знает, ибо общались и не раз…
Можно я, можно мне? :)
С июня месяца исключил из рациона колбасу и сосиски, ну в общем всю мясную хуергу, которую делают заводы.
-5 кг, я в акуе. :)
То есть ничего не изменилось? Посидел-подумал и решил оставить все как было :)