Добрый вечер!
Фунту вероятно вскоре пора всплывать на тысячу футов ориг
P.S. Пояснение. Призыва к покупкам прямо здесь и сейчас- нет. Ордер бай стоп- оптимальное решение. Мнение актуально до 11 декабря. Затем буду корректировать
Заходил в покупки вчера вечером, сегодня вышел. Ну… не нравится мне картина и все. Пониже бы нужно. Не созрели еще. Может и ошибся. Хотя бы 1.51 пробить. Не знаю,… не нравится..)))
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Повышение акционерной стоимости остаётся ключевым долгосрочным приоритетом Ламбумиз, что было подтверждено при утверждении бюджета на 2026 год — компания Компания «Ламбумиз» делится ключевыми выводами...
Бекас, вопрос-то другой был — «рекомендовать — значит за базар ответить»...
И исчо — «успеть выйти с минусом» особо стараться не надо, это я в любой момент могу
Цены на авиакеросин бьют рекорды с начала войны США и Израиля с Ираном, сообщило ценовое агентство Argus. Так, в Европе и Азии цены уже выросли в 1,5-2 раза. Как такое подорожание авиатоплива скажется...
Операции с валютой по бюджетному правилу приостановлены до 1 июля Решение принято в связи с планируемыми изменениями параметра базовой цены на нефть в целях повышения устойчивости государственных фина...
ФРС вряд ли продолжит снижение процентных ставок в ситуации роста инфляции Рост цен на бензин, вызванный войной с Ираном, привел к еще одному эффекту, который может повлиять на состояние финансов мног...
Т-технологии: отчëт по МСФО за 2025 год Т-ТЕХНОЛОГИИ: ОТЧËТ ПО МСФО ЗА 2025 ГОД
Почти весь рынок выделяет банковский сектор как перспективный сектор для инвестиций в 2026 году и в основном говорят о...
📉 Собрал длинные ОФЗ под поток. Переоценка — вишенка на торте. Хотел просто получать деньги по месяцам.
В итоге собрал позицию, которая может дать больше.
💰 Денежный потокПо факту получился:— м...
Нефть не помогла: «РуссНефть» провалила 2025 год, потеряв половину прибыли на фоне санкционного цейтнота
Отчет «РуссНефти» по МСФО за 2025 год стал очередным доказательством того, что даже выс...
В район 1.58хх