facevalue, да-да. Прям как у шортистов Сбера. Включая меня. :((
В пятницу и сама не заметила как парочку зашортила. Весь понедельник усреднялась. А во вторник уже лосяру резала. О-го-го животинка была.
А так да, оно всё само как то случилось. B-)
Вам то хорошо, у вас только это.
А у нас баксорубль застрял. :((
С понедельника как отвязался от нефти, так и болтается неприкаянный.
Я сначала подумала — под экспиру.
Ан, нет. Экспира прошла, а он так и болтается. :((
Стабильность, чо.
Сема, Ничего себе дрочилово. ) Так сладко падали, и с таким рвением, что дайте уж отдохнуть людям. ) Итак корридорчик нормальный сделали, кто хочет продавай, кто хочет — покупай. )
speculair, Я читал. Есть такое тоже. Но я помню как Голдмановские барышни моему шефу распихивали золото по 1725 «с потенциалом до 2000». После вершины… ))) Даже отговорить не получилось. Мол, дурак ты, Изя! А я что, ну дурак и дурак.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
цена пока так же выше, ниже гуляет, но ключевая цена остается пока это 250р, это ориентир, как устаканится выше 250 то лонг выплывет, так то однозначно бумагу будут выставляет на добротные лонги, тут ...
Не удержались? 8-о
В пятницу и сама не заметила как парочку зашортила. Весь понедельник усреднялась. А во вторник уже лосяру резала. О-го-го животинка была.
А так да, оно всё само как то случилось. B-)
А у нас баксорубль застрял. :((
С понедельника как отвязался от нефти, так и болтается неприкаянный.
Я сначала подумала — под экспиру.
Ан, нет. Экспира прошла, а он так и болтается. :((
Стабильность, чо.
И не во Франции
достало дрочилово в нефти!
Сами переведете?
speculair, Я читал. Есть такое тоже. Но я помню как Голдмановские барышни моему шефу распихивали золото по 1725 «с потенциалом до 2000». После вершины… ))) Даже отговорить не получилось. Мол, дурак ты, Изя! А я что, ну дурак и дурак.
Поглядим. Я ж не против и 18. )