Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Акции X5 после дивгэпа хуже рынка. Когда интересно покупать? Продать X5 по 3 010 рублей до выплаты дивидендов оказалось правильным решением. Акции упали на +-7% сверх суммы выплаченных дивидендов.
...
Т-Технологии получат рекордную прибыль в 4-м квартале! Помните, писал про то, что переоценка Яндекса принесет Т-Технологиям значительную бумажную прибыль в 4-м квартале? t.me/Vlad_pro_dengi/2078Акции ...
Остап1978, Путин мог бы дать Ирану ядерное оружие и не получить никаких существенных ограничений, сверх тех, которые уже есть. Но Путина что-то сдерживает, возможно потому, что он не тот, за кого с...
В стакане ЗПИФ Паруса раздают деньги! ‼️Иногда бывают очевидные неэффективности с раздачей денег на фондовом рынке! 🗣 Вчера просто ради прикола и теста воспользовался одной из них, и сейчас расскажу. ...
Вообще надо каждого брокера обязать выдавать при заключении договора освежитель=))