Вчерашний день немного потрепал нервишки мне, сбер попёр, ну и конечно же хай буквально где-то рядом. Путы мои потеряли в цене более 60%, продолжаю держать. Подмывает конечно долить бабок на депо и купить этих же путов которые сейчас дешевле моих покупок более чем в 2 раза. Теперь только ждать.
И кстати, кто пишет не по теме, всех удалю и на пожизненное, без вариантов!
По теме так по теме: Профиль риска должен быть обоснованным. При самом неблагопоиятном развитии событий, это не должна быть катастрофа для трейдера. От покупок конечно можно работать, но на небольшую часть счёта.
NukeProof, ты прав спец, вот только слишком консервативно, ещё напиши про риск 2% на сделку и 6% на портфель, это для очкодранцев(без обид). Я фуфлогопник, поэтому только риск умноженный на риск.
Орехов Вячеслав, ты всё правильно сделал, если купил по 80 или 82 даже, если бы я раньше увидел сбер, тоже купил бы, это правильная покупка, но те кто тарят по 103, просто идиоты которые верят в пробой новой верхушки, вот когда будет 90 эти твари будут визжать и писать кипятком, не пропусти выход с профитом из классной сделки, если бабки найду может куплю ещё путов, но пока думаю. В любом случае я рискую всегда всем что есть на депо, таков уж я, даже если сейчас я и сольюсь не беда, если маржина не будет могу и в безубыток выйти, 90 по сберу до 14 декабря никто не отменял как и 300 конечно(есть такие дебилы).
Орехов Вячеслав, вчера уже надо было продавать. Сейчас тоже ещё можно, смотри как бы по 90 не продать через недельку другую. Я ещё путов куплю, усреднение моя тема! Пипец бычкам.
Денис Денисов Ты конечно настырный парень, однако нельзя допускать, чтобы кукл сбил тебя с ног. Правильно советует Орехов Вячеслав купи колы, для прикрытия позы. Можно дальние в пределах 2-х стандартных отклонений но тоже количество.
Борис, те кто покупает сбер выше 100 рублей -ИДИОТЫ. В сбере пузырь и все это знают, все кто шортил- их уже вынесли, топливо для роста кончилось, если предлог будет завалят сбер и до 95 и ниже, я подожду, я верен своему прогнозу, пусть дергаются пипсодрочеры.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Дмитрий Аз, власти и пытаются брать пример с Китая. Но — важный нюанс! — Китай уже в 90-е разработал 30-летний план развития отраслей (с целью создания синергий и снижения себестоимости производств...
Итоги дня: желание защитить прибыль вместо того, чтобы дать рынку реализовать сценарий Сегодня открыл только одну позицию – шорт в акциях #MAGN. Бумага находится в устойчивом нисходящем тренде на фоне...
Эх, были времена, во времена «ходора». Когда за сессию летали ценники по +50 и 70%… Вот это были настоящие каталы! «слоны с китами», работали солидно и достойно. И уж таких мышей как мы не замечали то...
Voron_Baffet, типа того.оттого и мысли такие что он сам себе льет в бидон) так как когда плита стоит идёт торговля и её дааили на 20000 лот вниз а когда типа никого в стакане никто и не льет
Друзья, убытки по валюте сальдируются при подаче 3-НДФЛ? Брокер продал в налоговую данные только о моих плюсах при торговле акциями. А у меня по результатам года был ещё убыток по торговле юанем. Авт...
ЛЧИ, что ты творишь? Доброе.
Кто куда шлет жалобы чтобы починили статистику?
help@investor.finuslugi.ru
investor@finuslugi.ru
еще какая почта? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Серебро [ЛОНГ]: Снова пробую Лонг. Риск высокий - инструмент опасный.
Не является ИИР (индивидуальной инвестиционной рекомендацией). Авто-репост. Читать в блоге >>>
P.S. сам вчера слил нормально)
Тупой теханализ и никаких домыслов и эмоций.