Тимофей можеш меня банить, мне вобще по#уй на рейтинги, но ниже будут маты. Бля сколько сука раз уже наступал на грабли и ни#уя неменяется. Сколько блять уже можно ебашить на все плечи и без стопов, может на #уй с рынка стоит сваливать, если твердолобый такой? Вчера бля открыл мега лонг, все шло нормально, пока я не захотел покушать. Поставил стоп ушел, естественно он сработал, и тут Остапа понесло… Начал #уевертить туды сюды, ну и итог думаю объяснять ненадо. Вобще входиш в такое состояние дибильное когда по#уй на все и остановиться не можешь. Руки бы сука поотрубал. Ну да ладно, я упертый да и валить особо некуда. Так что будем делать выводы...
1) Зашел в рынок — ставь стоп, полюбому и ниебет. Больше ни одной сделки без стопа. (Я тут больше для себя пишу, т.к поговорить о трейдинге особо нескем, да и пиздеть не люблю, если сказал надо делать.)
2) Три сделки в день — это потолок и не больше. Хватьт кормить роботов, которые в скальпинге покруче тебя будут. И надо ломать эту е#аную козиношную привычку постоянно быть в рынке. На#хуя??? Кстати совсем недавно сломал тупорылую привязку к медвежьей позиции.
3) Плечи тебя убивают, но без них не интересно. Торговать буду чтоб 50% в кеше было полюбому.
Как ни странно со входами у меня все вроде терпимо как-то, но вот выходы это пиздец. То пересижу, то недодержу надо с этим что-то делать. Низнаю пока что, но будем работать над этим.
Plotneckiy, и вы меня простите за резкость.
Иногда можно конечно на нервах или от расстройства… но обычно лучше без грубостей и албанского обходиться, а иначе сайт в помойку превратится.
50% в кэше и это ты называешь без плечей?! Я когда максимально допустимую позицию по системе открываю, у меня в кэше порядка 85%-87% находится. А открываясь на фортсе на 50% от счета рано или поздно опять напишешь сюда аналогичный пост!
Я такой же «торгаш». Автор, не отчаивайся, ты молодчина, хотя бы потому что признаешь свои ошибки. Я вот тоже признаю, но блять все равно повторяю! )))
Plotneckiy, ответь себе на вопрос какого результата ты ждешь от торговли? если из 100 тыщ сделать 100 лямов, то уебывай с рынка пока не поздно!!!
если хочешь пить коньяк ХО с сигарой, то тебе в управляющие фондом, но тут работать придется, а не просто в трусах в монитор пялиться=)!
Plotneckiy, что значит пока? чего ты хочешь в трейдинге добиться?
на этом ресурсе у многих полный мировоззренческий хаос. не хватает глобальности взгляда=))
homo_pingvinius, пока потому, что со временем цели и задачи повержены корректировке. Как с моей стороны так и жизненной ситуацией. А планы хочу добиться независимости. Всегда за нее двумя руками
Plotneckiy, если ебашишь на все плечи, то значит дурь о быстром обогащении еще не выветрилась до конца.
я тут кому-то писал уже, что дисциплина — это производная от мировоззрения. будет порядок в голове, будет порядок и в торговле.
и когда ты сливаешь бабки, ты их сливаешь не для того чтобы что-то там понять, набраться опыта и т.д., а за приобщенность к чему-то большему чем ты сам…
Красавчик. Я так же в свое время за 5 минут на открытии гэпа делал 80 тыщ, в течении дня делать было нехера думай дай ка еще лавэшек подниму. И пошел красавчик хуевертить кривить лонг убыток стоп шорт убыток опять лонг. Результат на лицо, слитый депозит утра и убыток в нагрузку. После этого ненавидел себя. Сейчас стараюсь держать позы неделями и очень редко шорт. В основном длинная.
Manheten, у меня проблема или на него не смотреть неделю (чем заниматься тогда?), или смотреть и не лезть. Честно признаюсь второе плохо получается пока об этом и написал…
Я вот подметила, что люди страдающие лудоманией страшно любят шорт. У меня та же болезнь. Психолог очень помог. И ответственность перед мужем. Попробуй найти человека, которому каждый вечер будешь отчитываться по результатам своих сделок. Я как прибыль так с удовольствием сообщаю, а убыток даже цифру озвучивать не могу -стыдно.Очень эффективно на следующий день.
Главное поймать этот момент, когда начинаешь колбасить от нечего делать. Я теперь перед сделкой спрашиваю себя — уверена ли я, вижу ли где закрываться буду. Если не успеваешь спросить себя или даже в голову не приходит это сделать в момент открытия сделки — точно игромания.Еще есть такой момент — начинаешь сливать прибыль и надеешься следующей сделкой вернуть ее обратно — тоже игромания.Попробуй прочувствовать себя в момент открытия сделки — четко поймешь когда ты играешь, а когда работаешь.
Eva2004,
К вопросу «о муже», поддерживаю полностью, такая же ситуация с женой, она у меня «СуперСтопЛосс». Мой тильт «видит» даже по телефону.
А по поводу поста скажу – поддерживаю полностью (надеюсь за это-то не забанят), и в дополнение процитирую одну свою знакомую «женщину легкого поведения»: «Не суетись под клиентом, это как три…р, это пройдет».
Хе, как мне это все знакомо :) А сколько раз я давал себе обещания делать только так-то, или ни в коем случае не делать того-то — не счесть. Только все равно потом нарушал. И сливал. Но нарушал все-таки меньше и меньше с течением времени.
А нафиг тут маты публиковать — непонятно. Маты лучше бы вслух громко высказал, или себе на листик написал, а на публичном ресурсе написал бы культурным языком.
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Подумал прикупить чутка облиг Монополии вместо новогодних лотерейных билетиков) но не хочу «Гемора»
Я же правильно понимаю, что:
Я сейчас покупаю чуть облиг у брокера, могу никуда ничего не писать...
Koshchei, у вас плохие познания Советской эпохи, после Великой отечественной весь жилфонд до Москвы был практически уничтожен, поэтому чтоб быстро обеспечить людей хоть каким то жильём, было принят...
Рубль показал самый сильный рост среди мировых валют в 2025 году. С начала года рубль укрепился на 45% и торгуется вблизи отметки 78 рублей за доллар – это близко к уровню начала 2022г. Рубль показал ...
Депутат Аксаков: Мы не видим по поведению россиян, что они активно забирают вклады из-за снижения ставок по депозитам «Мы не видим по поведению граждан, что они активно забирают вклады из-за снижения ...
для твоей помощи сделан автомат
Срать нужно в сортире, а не в беседе с культурными людьми.
Иногда можно конечно на нервах или от расстройства… но обычно лучше без грубостей и албанского обходиться, а иначе сайт в помойку превратится.
в этих историях вся соль
: )))
щас тебе еще плюсов наставят, тут неудачников любят=)!
если хочешь пить коньяк ХО с сигарой, то тебе в управляющие фондом, но тут работать придется, а не просто в трусах в монитор пялиться=)!
на этом ресурсе у многих полный мировоззренческий хаос. не хватает глобальности взгляда=))
я тут кому-то писал уже, что дисциплина — это производная от мировоззрения. будет порядок в голове, будет порядок и в торговле.
и когда ты сливаешь бабки, ты их сливаешь не для того чтобы что-то там понять, набраться опыта и т.д., а за приобщенность к чему-то большему чем ты сам…
Маты не важны, но написано как-то сумбурно.
лудоман чо уж там!
Чтобы это написать, ты в школе изучал буквы… как научили, так и написал.
Почему ты решил, что не зная букв можешь прочесть рынок?
количество плюсов говорит о солидарности многих, в том числе и меня и да, без мата такие эмоции сложно выразить! :)))
К вопросу «о муже», поддерживаю полностью, такая же ситуация с женой, она у меня «СуперСтопЛосс». Мой тильт «видит» даже по телефону.
А по поводу поста скажу – поддерживаю полностью (надеюсь за это-то не забанят), и в дополнение процитирую одну свою знакомую «женщину легкого поведения»: «Не суетись под клиентом, это как три…р, это пройдет».
он закрывает все откытые позиции и не дает запускать терминал когда превышен размер максимально убытка(и также профита) за день
ищите в инете
А нафиг тут маты публиковать — непонятно. Маты лучше бы вслух громко высказал, или себе на листик написал, а на публичном ресурсе написал бы культурным языком.
smart-lab.ru/blog/13368.php