Имею небольшую задолженность в этом банке. Как всегда ежемесячно отчислял некую сумму, оплата через Сбербанк-онлайн. Только пришла СМС из Сбербанка о возврате средств последнего платежа. Что за хрень? Оказывается отозвана лицензия в РСБ24. Я мальчик большой, понимаю, что долги никто не отменял (если это не украинский Приватбанк), но теперь буду искать, кому отдать мои копейки. Телефон не отвечает.
прошел по указанному адресу www.asv.org.ru/insurance/faq/, потом прошел по адресу кому нужно отдать деньги: «Нет такого банка». Вот так, некому передать свои средства.
Орехов Вячеслав, на сайте РСБ24 прямо на главной есть раздел «информация для заёмщиков», там всё есть — реквизиты и порядок уплаты… в таких вопросах банки.ру рулят — сегодня был на их форуме как раз по РСБ — ждем название агента для выплат… а связываться с невыплатой не стоит…
Ищите офис управляющего и перечисляйте на реквизиты, что дадут в офисе. Не вздумайте забить на это-управляющий только и ждёт, чтобы продать ваш долг вместе с остальными хитрецами коллекторам. Те церемониться не будут, накрутят процентов на процентов и будут выбивать. Суды и все такое. Я в теме, так что не шутите с этим.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Они спасибо скажут.