Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
Кто будет на Смартлабе в эту субботу — заходите к нам на сессию
В 12:15 в главном зале
Обсудим наши драйверы роста бизнеса компании, финансовые результаты и планы, а также ответим на ваши вопросы.
Кстати, на нашем стенде можно будет выпить вкусный...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи обновил минимумы года, хотя ещё квартал назад торговался в приличном плюсе. Рассмотрим, какие акции выдержали волатильность рынка и могут считаться ускорителями...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Al Kor, ну как бы оно конечно да, но вот не всегда и не факт что, только завсегда обязательно конечно, впрочем оно и не так чтобы прям. Но есть и другие мнения…
Трамп: Если сделка с Ираном не будет заключена в течение 60 дней, мы вернёмся к бомбардировкам Трамп: Если сделка с Ираном не будет заключена в течение 60 дней, мы вернёмся к бомбардировкам Авто-репо...
Arbitrator, «Booppa, да вальнут ваш ргби.»
Да и хорошо, если будут валиться 3 летки и более короткие. Я их подбираю на горизонте до 2027 года. И немного то, что размещает минфин с доходностью от…...
душка )) особенно умиляет забота о допрасходах )), но прежде чем бороться с зависимость ее нужно создать ))
www.rbc.ru/wine/news/6a32a5709a79472808b6094a?utm_source=rbc.ru&utm_medium=inhous...
только не могу найти установщик… только папку скинуть если
что бы у тебя за него попросить… даже не знаю… :)