Butovo, вот вот, когда рынок против меня разворачивается, мне тоже хочется инсайд в массы запустить, ну или поверить всякому, кто им якобы владеет и поддерживает мое направление))
По совету Ливермора, услышал инсайд из неподтверженных источников сделай наоборот ) вот меня больше волнует что сделать чтобы мои стопы перестали собирать… Уже начинаю думать что сбер торгует против меня… при входе в любую сделку или выбивает точно по стопу и идёт в мою сторону уже без меня из раза в раз… или входы не в ту сторону итог убыток убыток копеечная прибыль безубыток… и вот уже 3 недели сливаю, до этого на тренде по сберу и нефти сделал +110% щас по мелочи все 110% распилил крупняк… прям ощущение что сберброк «токсичность» на меня врубил… всё таки смущает что сбер -дилер… а значит ищет свою выгоду и никто ему не запрещает играть против своих клиентов… тьфу… чушь всё это… 98 может и будет но покупать всё таки я бы не стал есть вероятность разворота от 100р, или 98… могут и вторую вершинку сделать и с перехаем… или ложным пробитием 100р…
Logan1085, Слушай, такая же фигня и у меня с брокером, такое чувство что против меня играет. любую систему распознает, максимум пару дней и она начинает сливать)))
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Tverskoy_homyak,
ну во-первых, мальчика, который все время кричал волки, со временем просто перестали слушать. Достаточно несколько раз убедится что тревога каждый раз ложная.
ВО-вторых, я нап...
ДИКИЙ КОТ, ничего необычного.
Масштабный кризис был просчитан и спрогнозирован на май 2026, вот припоздал малость.
Некоторые в шортах нервничать стали, но теперь успокоились...
Теперь ещё япо...
4 рубля роста за 2 недели предлагаете подождать? В чем инсайд?