skuvv, сейчас вот как раз выкачиваю
в ft вижу и пред. вечернюю и «сегодняшнюю» основную
в te доп. за пред. день
причем te бывают и пустыми и ваще отсутствуют
или не туда гляжу?
venom, не секрет — данные, местами большие расхождения. Сравните часовики (остальные таймфреймы не смотрел) за 9 декабря на РИ на финамовской истории и то что дает вам ваш брокер (хотя допускаю мысль что если брокер финам, то может быть похоже ) ). Две разные картинки.
ftp.rts.ru/pub/FORTS/pubstat/ — здесь собрана вся инфа в виде архивов по датам. У нас, например, есть специальная прога, которая закачивает все архивы с этого сайта, и потом уже производится выборка котировок по нужному инструменту.
Я писала письмо в техподдержку Квика. На их сайте. Мне прислали программку, которая открывет собственный архив в папке Квик на жестком диске.
Я смогла открыть все графики, которые я когда-либо хоть раз открывала. Они автоматически попали куда то в архив.
Но те графики, которые я не открывала (2005 год, например) открыть нереально и данных взять негде. Так они мне ответили.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашивается — чего тут сидишь, если компания плохая? То ли акционер...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
ftp.rts.ru/pub/info/stats/
TE — трейды, вечерняя сессия
в ft вижу и пред. вечернюю и «сегодняшнюю» основную
в te доп. за пред. день
причем te бывают и пустыми и ваще отсутствуют
или не туда гляжу?
stocksharp.com/doc/html/a720a275-440a-44ce-86e2-bcec2e0bc55f.htm
качать со stocksharp.com
ftp.rts.ru/pub/FORTS/pubstat/ — здесь собрана вся инфа в виде архивов по датам. У нас, например, есть специальная прога, которая закачивает все архивы с этого сайта, и потом уже производится выборка котировок по нужному инструменту.
Я смогла открыть все графики, которые я когда-либо хоть раз открывала. Они автоматически попали куда то в архив.
Но те графики, которые я не открывала (2005 год, например) открыть нереально и данных взять негде. Так они мне ответили.