В пятницу +690 пунктов!!!!!!! Делаем деньги - объемы рулят. Обзор на 09.11.2015
Все-таки объемный анализ самый крутой. Смотрите обзоры на ютюб каждый день — давайте делать деньги ;) Скоро Новый Год, Мальдивы ждут!! уже в селлах опять по фунту и евро
по нефти сегодня четко дали профит по прогнозу PS подписывайтесь на канал для оперативности получения сигналов
Катрин, пока дорабатываю свою торговую систему года 4. пока с переменным успехом. год бывает и убыточен и прибыльным. вот сейчас она в улучшеном виде с середине этого года. сколько еще доделывать это неизвестно. вот вы мне про обьемы показали. буду изучать эту тему. и попытаюсь обьемы приспособить в свою систему. что получиться посмотрим. у меня спрашивают покажи как желтые и зеленые линии цена пробивает. там много параметров. те фильтров ложных сигналов. теперь добавлю туда и обьемы еще один фильтр будет. пока работаю как обычный гражданин на работе рабочим. и не живу с рынка. те рынок меня не кормит. поэтому показывать нечего. если бы жил с рынка. тогда сказать мог про свою систему что она может в реалии. но пока мне она подходит.
и я ее доробатываю.
misa, успехов)) мне вообще не дано свою тс придумать, нет таких задатков, мне проще торговать по чьей-то, в данном случае объемы — но чтоб я ее понимала от и до. Тогда и кайф и профит и осознанность
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
khornickjaadle,
11 Тватчаса + 272 Тватчаса выработка на нефти меньше, но все же весомая. На газе выработка энергии огромная. Что бы нарастить такую мощность надо....
возьмем среднюю величину 1...
Филиппины впервые за пять лет купили российскую нефть
Ранее президент страны объявил ЧП в энергетике, поскольку у Филиппин осталось нефтяных запасов только на 45 дней.
Минпромторг РФ не получал обращений от ММК о дополнительной поддержке на фоне падения загрузки — Интерфакс Минпромторг РФ не получал обращений от «Магнитогорского металлургического комбината» (ММК) о ...
и я ее доробатываю.