вот что я вам скажу господа…
4 года в рынке (основная работа), делал для структур рфр алгоритмусы для торговли чужими mln$, знаю механизмы нашего балагана. Ессено знаю профиль, знаю что он бесполезен и абсолютно уверен, что большинство не могут регулярно делать профит на рынке хоть с профилем хоть c х###филем :D, в среднем вы около нуля или под нулем скажем так: если за 3-6мес. по вашей аккум доходности посчитать профиль, то пок уткнется в ноль — норм распределение ). Может здесь и есть молчуны-манимейкеры, они мне не известны, отзовитесь если так!
Мне не нужны ваши стейтменты, на другой стороне я и так их вижу ), хочу вам указать, и это проверено, что никакой вашей пытливости не хватит, ибо нет такого решения, чтобы делать деньги на рынке, так, как вы этого хотите или думаете или видите!
То что действительно позволяет ЗАРАБАТЫВАТЬ на фьючах лежит на поверхности, и вы даже близко не представляете как. Могу лишь сказать, что мне для этого не нужен график цены и все его бесчисленные производные включая горячо здесь любимый профиль.
Скоро чей-нибудь четкий мозг придумает ещё один стопервый способ смотреть на чарт в диагонально-поперечном разрезе, и не удивлюсь, если при этом его софт будет риалтайм транслировать позы участников скажем, вплоть до конкретного контрагента, чтобы завладеть умами новичков ещё на один десяток лет ). Думаете они будут зарабатывать?
Я решил написать здесь, не для того чтобы кого-то обидеть, а дать понимание, что вы идете неверным путем, скажите мне спасибо, и сэкономьте себе месяцы или годы. Просто спросите себя честно, что мне дал рынок вообще (с профилем и без него)? Много ли я зарабатываю из месяца в месяц? Растет ли мой средний доход? Приобретаю ли я то, что хочу? Кажется, у старика Карнеги в его поучительных селфмейд книжках есть такая цитата: не надо говорить, сколько ты зарабатываешь, покажи, сколько ты тратишь…
Уверен на 100% абсолютное большинство будет фактами приперто к стенке, об убыточности своей торговли. Если вы что-то умеете, где-то работаете, просто делайте это лучше чем сейчас, ищите своеобразные неэффективности, и главное, самое важное, что я вам хочу сказать — ПОНИМАЙТЕ, так чтобы вы могли по полочкам разложить, в чём конкретно ваше преимущество, за счет чего вы делаете деньги.
Кажется, трейдинг не дает вам этот ответ?
Не тешьте себя иллюзиями о завтра, жить можно, только если есть сегодня! Помните это и будьте счастливы!
Bee, пролистал с 16 декабря назад Ваши посты в поисках очевидно этого. Меня заинтересовала данная методика определения движения цены. Вопросов два: 1) Какая сумма на каждом из 15 счетов? 2) Форекс Кухня ли это была? 3) сработает ли это на РТС и какими суммами?
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы ...
Александр, Санек, а если снимут блок к пятнице — куда цена пойдет?
Вангую на 90.
Я вообще вчера еще два раза прокатился на 300 штуках от 81 до 85, пока вы тут с другом моим ее хороните.
Был ...
Насчёт серебра Лет несколько назад, когда серебро было 10-15, Я говорил, что надо ставить на серебро. Но Я ошибался насчёт прибыли. Я думал — ну скаканёт в 2 раза — это же ништяк. Но серебро скакнуло ...
Акции ГАЗПРОМ (GAZP), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 9 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «ГАЗПРОМ».Напомню, что в конце 2025 года на ...
Как строится комплекс по производству высокоскоростных поездов
Всем привет!Наступил новый, 2026 год 🎄впереди много интересного. Мы продолжаем рассказывать о наших технологиях, идеях и проектах, кот...
Whisper
проседают «своим весом»
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, му...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...