Vladislav, у меня стопы стоят, лонг по си открыт далеко не на всю котлету. так что всё путём.
Буду доливаться по ходу движения и подтягивать стопы.
А то что позже будет понятно, с этим не спорю.
Но какой толк входить в рынок если всем всё уже очевидно. Там нужно будет сокращать позу, выходить и искать точку входа в шорт.
Александр Христианин, полагаю, что зря паникуете. Будь это чёрный лебедь, объёмы прошли бы гораздо более серьёзные как только прошла бы первая информация. На перелом сценария не похоже. Тем более, что итак что-то планировалось на 3 и 5 ноября (вспомните обложку Ротшильдов). Моё мнение, пока все в рамках сценария. Вы о нем, кстати, ещё в сентябре писали. В точности с моим мнением по нефти совпадает. Пока из непонятного только то, что ставку наши не стали понижать. Но это тактика, не существенно. Если будут ещё факторы, публикуйте, очень ценный анализ. Да благословит Вас Господь!
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Ремора
Экс-глава «Связьинвеста» Юрченко допустил возможность наращивания доли в ВТБ до 10%
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Бывший генеральный директор «Связьинвеста» Евгений Юрченко не исключае...
Виктор Петров, — Витя! — Получается Новатэку интереснее отгружать газ и его составляющие в разном состоянии — из Усть-Луги???— Чем например с Ямала- завода*???
— Ну, вот тебе картинки из КОЦМАСА*...
Ремора, а ведь точно «биткойн». Вот они в 2027 году запустят газовую генерацию на 130 МВт, а что мешает построить потом ещё один блок на такую же мощность и забабахать ЦОД (майнинг биткойна в том ч...
что-то слишком быстро ракета полетела, 4% за пару дней отросла, а я думал как пойдет движение сам ещё успею пару вкусняшек поймать на низком старте, а нет, не сработало у меня пара заявок на покупку п...
НЛМК отчитался за 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. CAPEX сократили, FCF положительный, но будут ли дивиденды?
🔩 НЛМК представил финансовые результаты по...
У госкорпорации и DP World уже есть созданное в 2023 году совместное предприятие. В ООО «Международная контейнерная логистика» у «Росатом логистика» (структура госкорпорации «Росатом») — 51%, у компан...
"… Иран нанес удары по украинскому складу систем противодействия беспилотникам в ОАЭ — СМИ..."
и на этом цена пошла вверх, а по мне так вниз должна быть… весь мир ставит на слова козыря, а...
думаю теперь одной нефтью не ограничится...
будет что то ещё…
но нужно помнить про Саудовскую Аравию...
и смотреть на UST
спасибо
Буду доливаться по ходу движения и подтягивать стопы.
А то что позже будет понятно, с этим не спорю.
Но какой толк входить в рынок если всем всё уже очевидно. Там нужно будет сокращать позу, выходить и искать точку входа в шорт.
мне тоже хотелось роста на рынке к НГ...
но не сложилось...
упираться я не буду…
основная игра была в си...
поэтому только си…
а мне всё ровно...
позиция никогда не мешает
анализировать и принимать решение
когда объём прошли уже всё…
нет
должны быть все сценарии развития событий…
я не торгую вверх или вниз…
А языком вертеть — не мешки ворочить…