Добрый день. Хотел бы поделиться своим опытом работы с брокером Альфа Директ.
+
Я торгую на ММВБ. Соответсвенно искал брокера с российской юрисдикцией. Далее руководствовался процессом подключения терминала и обучения. Оказалось брокер бесплатно обучает желающих, в числе которых был я. Очень грамотный преподаватель объяснил азы, то что сейчас даже не интерсно объяснять, т.к. это слишком просто для меня)), а тогда казалось верхом мастрества. Кстати вариантов семинаров (тем) громадное колличество, как с личным присутсвием, так и вебинаров. У меня алфадиректовский терминал (обычный). Пока хватает. Деньги выводить очень удобно. Проблем не было. Быстро (ждать минуты).
-
Из минусов, если на рынке движуха — связь обрывается и фактически торговать невозможно. Думаю всю мощность отдают крупным игрокам с роботами, а мелкота, типа меня ждет. Ну поддержка работает на уловлетворительно. проблему решат быстро, если тебе повезет и у них не будет более важных дел.
добавлю свои 5 копеек — год к году становится только хуже… последние эксперименты по разработке новой 4-й версии терминала, только ухудшают и так не высокий рейтинг данного брокера…
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
Дождались! УК Первая в марте начала покупать Газпром, но есть нюанс
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Finrange | Дмитрий Баженов, вот это отличный комментарий по Евротрансу! Без всяких предсказаний: хочешь заработать, сиди около терминала. Или лучше в Евротранс не заходить…
Дмитрий, о чем вы вообще? Вы комментируйте РЖД, и называете его банкротом? Зачем такие громкие слова, это не серьезно. Углубитесь в основу ведения бизнеса крупных корпораций, там долги, как основно...
Сколько раз звонил всегда не покидала мысль что там 1 админ на всех _))) Дозвонится можно только ДО торгов -)))