Доброго всем вечера! Пишу первый раз, поэтому прошу не судить строго.)) Подскажите к кому можно обратиться, чтобы написать простенького робота для срочного рынка под Плазу. Алгоритм простейший. Кого нашел на просторах интернета или шибко заняты, или не пишут под Плазу. Если кто подскажет, буду весьма признателен. У меня есть действующий робот, все в нем работает отлично, но программист не может исправить один косячок, техподдержка рекомендовала попробовать написать на другом языке.
Нет понятия «писать под плазу», это закрытый протокол. Писать вы сможете либо под API биржи для плазы (их несколько), либо под программную обвязку сторонних разработчиков (которые эти же апи используют). В любом случае, пока вы сами не разберетесь в тонкостях и не будете готовы понимать всю технологию целиком, работать с программистом чревато.
Cristopher Robin, я сам не программист, поэтому прошу прощения за кривые формулировки. У меня сервер подключен к системе биржи прямым каналом через Плазу 2. Торгую на срочке. У меня есть уже рабочий робот, но разработчки не могу устранить в нем скачки по времени выставления заявок. То есть роботу задается команда отправить в такое то время например 30 заявок через 1 мс… в итоге после 1 заявки вторая выбравывается через 30-40 мс… а потом начинает выставлять более менее нормально. В целом работа робота полностью устраивает, но эта недоработка перечеркивает все его преимущества.
Ильдар, вы даже не написали даже под какой операционной системой работает ваше ПО, что представляет собой сервер? Уже не говоря о том, что не понятно что это за ПО. Подобные «косячки» в действительности являются самыми серьезными системными проблемами, устранение которых как правило обходится на порядки дороже написания какой-то прикладной функциональной программы. Ваша проблема в том, что вы слабо понимаете с чем имеете дело, советую начинать с нее, а не с того что вы написали.
ves2010, не смогли там помочь с этим вопросом. Знакомый посоветовал обратиться на этом ресурсе, т.к. говорит что очень много знающих людей здесь. Хотелось бы пообщаться с программистом, имеющего опыт в написании подобных вещей.
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Власти Белгорода начали принимать заявки на эвакуацию жителей в другие регионы
Администрация Белгорода начала принимать заявки на перемещение жителей города в другие регионы. Об этом сообщил губерна...
Сольдик, зачем ему это он лучше продаст свою компанию-пустышку своей же Астре по р\е=20 и деньги на карман и так несколько раз, а вы ждите чуда. Все по честному без обмана у волшебника Сулеймана
Андрей Колесников, тут на соседнем сайте пишут, что нефтезаводы в Индии практически все заточены под тяжёлую и кислую нефть из России. Чтобы переделать заводы под амерскую во первых нужны колоссаль...
ЦБ не ждёт чудес: прогноз прибыли банков на 2026 год остаётся сдержанным 📣 Центробанк России на днях провёл пресс-конференцию, в рамках которой подвёл итоги банковского сектора за 2025 год, а также п...
Снова паника на рынке облигаций? Реакция рынка на новости компании Самолет
На этой неделе всего лишь одна новость обвалила и акции, и облигации компании Самолет. Что делать инвестору, как защитить ...
USD/RUB — JPMorgan, трейдинг-деск: умеренный carry и ориентир ~77 JPMorgan (Sales & Trading) в заметке кратко комментирует USD/RUB: движение остаётся в диапазоне, ключевой драйвер — оншорный рынок. По...
Стоны по "бедным дольщикам Самолёта" Читаю посты нашых юных экономических гениев и удивляюсь, все наперебой кричат, что государство обязано спасать «Самолет», «ведь там же семьи с детьми ост...
Самостоятельное следование индексу vs индексные фонды Индексные фонды считаются простым и надёжным инструментом: они повторяют рынок и не пытаются его обыграть.Однако у них есть фундаментальный недост...