Wilson, это у меня руки дрожат, дергаюсь тут сижу перед монитором
А Свиридов четко торгует, по системе
Сегодня запильное утро было, вот и вынесло по стопам
Тимофей Мартынов, так пусть торгует в плюс… делов то…я тут понимаешь ли каждый месяц по 500 рублей откладываю чтобы накопить на его семинар… а он тут вокруг ноля болтается… непорядок
Тимофей Мартынов, чувствую что Свиридов следующий кандидат после Татарина, так как меня уже подз. комменты как он ох. торгует.
позовите Ванюту кто-нить ))
Тимофей Мартынов, я верю тебе, честно и никакого негатива к нему не испытываю, если и троллю то по-доброму, разве это не заметно? А что мне весь день фьюч сбера обсуждать? Васю я уже натролился, Шадрина тоже натролился, дай совет кого потроллить?
просто есть люди, обладающие чувством юмора, а есть такие как т — че то пиз… нут и радуются как дети — Ахахаххаха, больше 30 лет, а у них смартлабик, бл
А что Андрей Мурманск уже запустил свой проэкт по разгону депозитов ?? У а ха хах минус 20 процентов в день.Гуру трейдинга.А комис ещё… Все типа учат соблюдать риск а сами лупят по полной.Смотрю на результаты ЛЧи и вспоминаю книгу Элдера… У а ха ха
А так… все они только балаболять, строят из себя псевдо Гуру как только им улыбнётся удача а когда от них удача отвертается они прячут свои головы в кусты… у а хахах… Элдер всё давно сказал…
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купоном 172 564,14 то снова реинвестирую в Л-Ст...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...
если тильтуешь все время ))) ахахахахаха
Деб л б дь ©
просто мы там рядом в табличке звезд
Теперь может любое депо слить, просто пожелав? O_o
А Свиридов четко торгует, по системе
Сегодня запильное утро было, вот и вынесло по стопам
рассудок то есть?
позовите Ванюту кто-нить ))
Макс честный и порядочный чел
Вот они, ежевечерние вливания-то…
Такой трейдинг обмыть — святое!!!