Поражает устойчивость рубля к доллару и евро. К евро — понятно, идет укрепление доллара ко всем валютам и не здоровый оптимизм. Дакс за два дня больше 6-ти процентов. Брент идет на пробой 47. Если считать бочку от рубля 3200/47,80=66,95, а у нас курс 62. В ЦБ, как с головой? Или специально увеличивают дефицит бюджета. Да и в добавок во всю улетают денюжки налогоплательщиков в Сирии, Кубе долги СССР простили, да еще и кредит дали за «копейки». А у Вовы все рейтинг растет. Сюдя по происходящему, будет повторение взлета доллара, как в конце прошлого года.
Всем профита.
а какая разница, стоит или не стоит, движется ?
Движется !!!
При чем здесь ЦБ? Вова причем ?
Рынок повторяется ?
Какие параллели с прошлым годом ?
Зачем то нужно считать бочку, дефицит бюджета .
Расдача советов ЦБ ?
Баксо рубль не оправдал ожиданий ?
так и пишите — честно, хз что происходит, ставил на одно, не вышло, почему не вышло — я не виноват, виноваты все — не Я.
Видимо, к каким-то таинственным валютам наблюдается неустойчивость...
А так устойчивым своим рублём и девчонкам во дворе похвастать не грех. Осень. Темнеет рано. Стоит хорошо.
«В ЦБ, как с головой?»
С головой всегда хорошо, без головы наблюдаем, что не очень. Только ЦБ-то здесь причём? Там-то с головой всё в порядке. Срочно начинайте брать пример с ЦБ!
«Сюдя по происходящему»
Сюдя по всему, прёфит Вам гарантирован!
А с виагрой поосторожнее — в ваши юные годы это до добра не доведёт. Будьте как рубль!
Я давно наблюдаю за этой псевдозакономерностью. Произведение ходит 2700-3700. При падающей нефти, оно, как правило, падает, при растущей — растет. То есть могут укатать и до 2700, не дрогнут. Заработать на этом сложно. Тоже набрал по 2965. При закрытии дня ниже 2900 закроюсь.
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
И еще. Ко мне в пятницу прибежала бухгалтерша одной фирмы. В руках два ордера на платеж. Причем оба по одному!!! но длинному контракту. В одном январском НДС 20%, во втором ноябрьском 22% И вот как пл...
Уиткофф: Мы представители сторонам конфликта некоторые предложения, которые приведут к их встрече, и возможно даже встрече Путина и Зеленского. Надеюсь, в ближайшие недели вы услышите хорошие новости ...
Новые облигации Балтийский лизинг БО-П22 с доходностью до 20,7% годовых на размещении
Балтийский лизинг — одна из крупнейших негосударственных автотранспортных лизинговых компания, которая специ...
Акционеры ВТБ одобрили присоединение «Почта банка». Во всех офисах завершен ребрендинг, они уже работают с едиными стандартами сервиса и продуктовой линейкой ВТБ.
Акционеры ВТБ одобрили присоединен...
Хендерсон. Влетаем в деловой стиль, маркетплейсы😎
❗Не самая крупная компания по одежде, деловому стилю.
❗при высокой ставке бизнес не чувствует себя хорошо. Пределы для повышения цен на оде...
Новостройечку не хотите? Перешел от анализа разрозненных ВДО-эмитентов к анализу компаний строительного сектора, облигации которых торгуются на бирже. Учитывая непонятки в РКС и Самолете, начать с это...
Достать коротышку
Гангстер и рэкетир Чили Палмер, попав в Голливуд, где ему предстояло выбить деньги из продюсера, задолжавшему мафии, принимает решение снять фильм, используя для сюжета свой личны...
Движется !!!
При чем здесь ЦБ? Вова причем ?
Рынок повторяется ?
Какие параллели с прошлым годом ?
Зачем то нужно считать бочку, дефицит бюджета .
Расдача советов ЦБ ?
Баксо рубль не оправдал ожиданий ?
так и пишите — честно, хз что происходит, ставил на одно, не вышло, почему не вышло — я не виноват, виноваты все — не Я.
Видимо, к каким-то таинственным валютам наблюдается неустойчивость...
А так устойчивым своим рублём и девчонкам во дворе похвастать не грех. Осень. Темнеет рано. Стоит хорошо.
С головой всегда хорошо, без головы наблюдаем, что не очень. Только ЦБ-то здесь причём? Там-то с головой всё в порядке. Срочно начинайте брать пример с ЦБ!
Сюдя по всему, прёфит Вам гарантирован!
А с виагрой поосторожнее — в ваши юные годы это до добра не доведёт. Будьте как рубль!
А так хотелось)))))
ох поосторожнее сданным советом! даже не знаю будет он деревянный, стоять или же падать!
Кто в теме, тот поймёт! © :-) :-) :-)