Поражает устойчивость рубля к доллару и евро. К евро — понятно, идет укрепление доллара ко всем валютам и не здоровый оптимизм. Дакс за два дня больше 6-ти процентов. Брент идет на пробой 47. Если считать бочку от рубля 3200/47,80=66,95, а у нас курс 62. В ЦБ, как с головой? Или специально увеличивают дефицит бюджета. Да и в добавок во всю улетают денюжки налогоплательщиков в Сирии, Кубе долги СССР простили, да еще и кредит дали за «копейки». А у Вовы все рейтинг растет. Сюдя по происходящему, будет повторение взлета доллара, как в конце прошлого года.
Всем профита.
а какая разница, стоит или не стоит, движется ?
Движется !!!
При чем здесь ЦБ? Вова причем ?
Рынок повторяется ?
Какие параллели с прошлым годом ?
Зачем то нужно считать бочку, дефицит бюджета .
Расдача советов ЦБ ?
Баксо рубль не оправдал ожиданий ?
так и пишите — честно, хз что происходит, ставил на одно, не вышло, почему не вышло — я не виноват, виноваты все — не Я.
Видимо, к каким-то таинственным валютам наблюдается неустойчивость...
А так устойчивым своим рублём и девчонкам во дворе похвастать не грех. Осень. Темнеет рано. Стоит хорошо.
«В ЦБ, как с головой?»
С головой всегда хорошо, без головы наблюдаем, что не очень. Только ЦБ-то здесь причём? Там-то с головой всё в порядке. Срочно начинайте брать пример с ЦБ!
«Сюдя по происходящему»
Сюдя по всему, прёфит Вам гарантирован!
А с виагрой поосторожнее — в ваши юные годы это до добра не доведёт. Будьте как рубль!
Я давно наблюдаю за этой псевдозакономерностью. Произведение ходит 2700-3700. При падающей нефти, оно, как правило, падает, при растущей — растет. То есть могут укатать и до 2700, не дрогнут. Заработать на этом сложно. Тоже набрал по 2965. При закрытии дня ниже 2900 закроюсь.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Банки предоставляют послабления заёмщикам без «неслыханной щедрости»
По данным Объединённого кредитного бюро, в 2025 году банки предоставили послабления и отсрочки по кредитам примерно по 1,72% от всех кредитных договоров банков с физлицами. Из этого количества...
📈 Рекордные операционные итоги GloraX в 2025 году По итогам 4 квартала и всего 2025 года GloraX продемонстрировал рекордные операционные показатели, подтвердив статус одного из самых быстрорастущих де...
📈 Рекордные операционные итоги GloraX в 2025 году По итогам 4 квартала и всего 2025 года GloraX продемонстрировал рекордные операционные показатели, подтвердив статус одного из самых быстрорастущих де...
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...
Движется !!!
При чем здесь ЦБ? Вова причем ?
Рынок повторяется ?
Какие параллели с прошлым годом ?
Зачем то нужно считать бочку, дефицит бюджета .
Расдача советов ЦБ ?
Баксо рубль не оправдал ожиданий ?
так и пишите — честно, хз что происходит, ставил на одно, не вышло, почему не вышло — я не виноват, виноваты все — не Я.
Видимо, к каким-то таинственным валютам наблюдается неустойчивость...
А так устойчивым своим рублём и девчонкам во дворе похвастать не грех. Осень. Темнеет рано. Стоит хорошо.
С головой всегда хорошо, без головы наблюдаем, что не очень. Только ЦБ-то здесь причём? Там-то с головой всё в порядке. Срочно начинайте брать пример с ЦБ!
Сюдя по всему, прёфит Вам гарантирован!
А с виагрой поосторожнее — в ваши юные годы это до добра не доведёт. Будьте как рубль!
А так хотелось)))))
ох поосторожнее сданным советом! даже не знаю будет он деревянный, стоять или же падать!
Кто в теме, тот поймёт! © :-) :-) :-)