Питер и конференция Смартлаб, что может быть лучше?
🔥 Уже в эту субботу в прекрасном городе на Неве мы выступим на одной из самых крупнейших конференций для частных инвесторов — Smart-Lab Conf.
☝️ Обсудим последние тренды на рынке ритейла,...
Что такое виртуальный сервер и его роль в автоматизации торговли с API
В условиях стремительного развития технологий в современном трейдинге возрастает роль скорости, точности и дисциплины. Автоматизация уже не является просто удобством — это необходимость....
«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Кстати, я не даю сигналы! Я озвучиваю свои торговые действия и мнения.
может быть, рынок — он такой. Поэтому я и торгую по ситуации.
но в ерунду типа японских свечей, треугольников, ромбов, квадратов и прочих барабанов — не верю, потому такое и не торгую.
Моя стратегия проста: торговать по тренду (а тренд — это не рост/падение цены, тренд — это действия крупных участников)
конечно же тут обсуждение (это ж публичный ресурс), хотя мне, по-сути, все равно
А касательно продавца — сомнений нет. Вопрос лишь в том: когда остановят инструмент.
Вопрос на какой рост он готов?!.. Может он готов на 5%, я на 5% не готов и буду выходить.
пс… вчера сипи стрелу позитива метнула, наши поддержуют… все типа позитив пришол и америка тоже… не упадет… как то так
мистер Фикс у Вас есть план? ©
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня два мешка отличнейшего плана! Мы обкурим этого Фога! ©
зы: сёня вечером пиво пьём.