I-Am, тут сразу несколько доз:
0) Я лечу за впечатлениями. Но этого мало!
1) Мне нужен Инет! Мне нужен Инет! Мне нужен Инет!
2) О! Есть инет! Надо об этом твитнуть! Надо обо всём твитнуть! Надо твитнуть!
3) О чём ещё твитнуть?.. Щас бы в позу запрыгнуть!...
Сам такой. Без вайфая подыхаю. Вокруг красота! А я, наркоман, ищу точку доступа =)
BobKerby, обычный двухсторонний спутниковый Инет стоит на самолётах и раздаёт вайфай по салону. Раньше было запрещено (помехи оборудованию и всё такое), потом запрет смягчили до взлёта и посадки, сейчас вообще отменить собираются чрезмерные запреты.
Пинг у спутникового инета, сейчас конечно дикий, но теоретически его можно будет сократить до ~7-8мс когда-нибудь (это абсолютный предел).
не, я потому и спрашиваю — самолетный вайфай через спутник появился мягко говоря не совсем вчера :) вот, думал может о чем другом речь
ну и для почты, мессенджеров, вебсерфа пинг не критичен же совсем никак. кстати, по чем самолетный инет для народа? а то чет давно хочу поюзать, да чета както все никак :)
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Metzger, бухой тоже говорю, вернее несу всякую чушь. Мол потом снова передоговорим, какой с выпившего спрос) Да и как продаст, коль Тинек уже вряд ли возьмёт. Хотя СИБУР может — ему под айпио может...
Mahdi Yakoub, смотрел модель ветряков которую хотят поставить, они не так дорого стоят на самом деле и как бы смешно не звучало — генерируют компании деньги из воздуха при продаже через ЭЗС
0) Я лечу за впечатлениями. Но этого мало!
1) Мне нужен Инет! Мне нужен Инет! Мне нужен Инет!
2) О! Есть инет! Надо об этом твитнуть! Надо обо всём твитнуть! Надо твитнуть!
3) О чём ещё твитнуть?.. Щас бы в позу запрыгнуть!...
Сам такой. Без вайфая подыхаю. Вокруг красота! А я, наркоман, ищу точку доступа =)
Пинг у спутникового инета, сейчас конечно дикий, но теоретически его можно будет сократить до ~7-8мс когда-нибудь (это абсолютный предел).
ну и для почты, мессенджеров, вебсерфа пинг не критичен же совсем никак. кстати, по чем самолетный инет для народа? а то чет давно хочу поюзать, да чета както все никак :)