А именно:
«ТГК-2» планирует исполнить обязательства в срок до 30 ноября 2015 года. Кроме того, компания намерена выплатить владельцам бондов также проценты за просрочку исполнения обязательств в размере 12% годовых, исходя из фактического количества дней просрочки.
billikid, так что мешает любую ссылку из открытого источника поставить или хотя-бы скопировать вординг подробностей про причину дефолта и дату планируемого погашения (плюс проценты по просрочке)?
Меня, как владельца данных облиг, такой пост про дефолт без конкретных подробностей заставил нервничать и быстро рыскать подтверждение в инете.
demigivan, вы удивительный человек
а вы допускаете, что могут новости без деталей? просто заголовок в новостной строке
а если бы я эту новость не перепостил, вы бы стали искать детали?
billikid, Смартлаб это в первую очередь форум, сдесь публикуются посты для обсуждения, а не обрывки фраз вырванные из контекста. Для этого функционал сайта и подразумевает возможность комментирования.
Новости я и так могу прочитать на новостных порталах, где их выдают сразу сотнями и с подробностями и нормальным оформлением. А вы не удасужились даже хоть что-то написать или сослаться. По вашему смысл «новостей» в том, чтобы каждый кто его открывал должен был сам заново гуглить подробности?
demigivan, именно так
я не ничем вам и СЛ не обязан, чтобы «удасуживатся» и тратить свое время и искать доп инфо к той новости, что я запостил
фраза — «ТГК2 опять допустил тех дефолт» каким образом вырвана из контекста?
p.s. нормальный человек, на вашем месте, сказал бы спасибо за сигнал
p.p.s. за сим прощаюсь, тратить время на досужие препирательства с неадекватом не хочу
billikid, Раз ничего не обязаны, тогда зачем постить. Правила смартлаба прочитите, вы их не соблюдаете. У вас пост из одного предложения. Сами неадекват.
3.2. Содержательность топиков
Посты должны быть содержательными. Пост не может состоять только из ссылок, или одного предложения. Пост не может быть вступлением к содержанию, которое размещается на другом ресурсе. Основной материал должен размещаться на смартлабе, а ссылка может носить информационный характер (ссылка на источник).
XaoC82, Я держу и не волнусь. У них в отчетности валовая приыбыль норм, есть из чего платить проценты.
Основные проблемы, как они пишут с ликвидностью, собираемось платежей низкая, большая дебиторка висит на балансе. Думаю они все выплатят. Это не трансаэро, долги уже реструктуризировались и кредиторы не сильно давят, хотя в суд на них подают часто.
MarginCALL, напели следующее
Альфе ЦБ напихал за схемы, в итоге Альфа порезала почти всю серятину и попадающие под подозрения операции
много денег зависло и схем порушилось
обиженные включили агентсво ОднаБабкаСказала
billikid, спасибо за инфу! Удивило с каким рвением идет распространение инфы по разным каналам, вроде все понимают что у Альфы столько активов что банкротство ей точно не грозит не говоря уже про «отзыв лицензии»
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🗣 Трамп продолжает качать рынки...
⏩ Трамп: Я рад сообщить, что США и Иран в течение последних двух дней провели очень хорошие и продуктивные переговоры
Исходя из характера и тона этих глуб...
Акции Signet Jewelers могут продолжить рост после того, как компания превзошла ожидания по прибыли (анализ волн Эллиотта) Акции Signet Jewelers вчера подскочили на 13,7% после того, как компания превз...
Дмитрий, добрый день. Рад, что есть единомышленник — волновик!
давайте общаться, может, что-то интересное сможем организовать, в т.ч. и по трейдингу? На всякий случай, мой телефон +79863489510 (Макс...
March 23, 2026 11.13 GMT
Трамп откладывает удары по иранским электростанциям на пять дней
Президент США, Дональд Трампон заявил, что поручил министерству обороны отложить все авиаудары по иранс...
www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4134533
А именно:
«ТГК-2» планирует исполнить обязательства в срок до 30 ноября 2015 года. Кроме того, компания намерена выплатить владельцам бондов также проценты за просрочку исполнения обязательств в размере 12% годовых, исходя из фактического количества дней просрочки.
Все не так плохо
я не могу из блумберга ссылку прикрепил, уж извините
Меня, как владельца данных облиг, такой пост про дефолт без конкретных подробностей заставил нервничать и быстро рыскать подтверждение в инете.
а вы допускаете, что могут новости без деталей? просто заголовок в новостной строке
а если бы я эту новость не перепостил, вы бы стали искать детали?
Новости я и так могу прочитать на новостных порталах, где их выдают сразу сотнями и с подробностями и нормальным оформлением. А вы не удасужились даже хоть что-то написать или сослаться. По вашему смысл «новостей» в том, чтобы каждый кто его открывал должен был сам заново гуглить подробности?
я не ничем вам и СЛ не обязан, чтобы «удасуживатся» и тратить свое время и искать доп инфо к той новости, что я запостил
фраза — «ТГК2 опять допустил тех дефолт» каким образом вырвана из контекста?
p.s. нормальный человек, на вашем месте, сказал бы спасибо за сигнал
p.p.s. за сим прощаюсь, тратить время на досужие препирательства с неадекватом не хочу
3.2. Содержательность топиков
Посты должны быть содержательными. Пост не может состоять только из ссылок, или одного предложения. Пост не может быть вступлением к содержанию, которое размещается на другом ресурсе. Основной материал должен размещаться на смартлабе, а ссылка может носить информационный характер (ссылка на источник).
Может стоит подобрать по текущим. Вроде они ещё не труп.
Генерация, как никак.
Основные проблемы, как они пишут с ликвидностью, собираемось платежей низкая, большая дебиторка висит на балансе. Думаю они все выплатят. Это не трансаэро, долги уже реструктуризировались и кредиторы не сильно давят, хотя в суд на них подают часто.
На них дочка Газпрома сильно давит. Давно уже надо было забрать её у Синтеза и передать ИнтерРАО.
Не в курсе чего народ по поводу альфы кипишует? прям тихая паника какая то в народе пошла. Очеденые идиотские сплетни агентсва ОднаБабкаСказала?
Альфе ЦБ напихал за схемы, в итоге Альфа порезала почти всю серятину и попадающие под подозрения операции
много денег зависло и схем порушилось
обиженные включили агентсво ОднаБабкаСказала