Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
В 2026 году кредитование в России может вырасти на 10-12%
По оценке Frank RG, в России выдачи кредитов населению по итогам 2025 года сократились на 25% по объёму и составили около 9,7 трлн руб. За 2025 год объём выданных потребительских кредитов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
и когда там будет слушанье касаемо сбитого Укр Рос. самолета над черным морем в мирное время?
наверное тогда же, когда признают, что это укры сбили как когда-то ссср признал, что сбил в 1983г боинг
стреляли из буков с территории ополченцев.
-) нервные какие-)
Извинения будут? За клевету в бан!-)
я Вам даю картинку с новостью
Без своей оценки и т.д. Просто новость. Нндааа… Ну вы даете.
Пиариться на трагедии подло, но эти еще и все время лгут по всегдашней своей привычке.
ты реально помешан.-)
www.rbc.ru/politics/13/10/2015/561cd5f89a79477ceaba179e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]
я написал вывод доклада и про новость. Млять, ну что ты будешь делать
Вы реально тупые что ли? Ваши мозги совсем что-ли расплавились от страха и ненависти? Я не знаю кто сбил самолет. Не исключаю что его могли сбить и те и другие.
Но Вы идиоты такое представить не можете, наверное.
Раз у Вас такая реакция на то что я дал новость Вам в студию раньше других.
Пздц. Нет слов. И вот у таких идиотов я беру деньги с рынка, жаль, я думал, что мои контрагенты умнее.
-)
Про це повідомляє газета Tribune з посиланням на голландське видання Dutch daily.
Badacze doszli do wniosku, że międzynarodowe Malezji «Boeing» został trafiony buk produkcji rosyjskiej z terytorium kontrolowanym przez bojowników.
O tej gazecie Tribune w odniesieniu do holenderskiej edycji Dutch Daily.
Малайзийский «Боинг» был сбит из «Бука», но ракетами, которые уже не используются Россией, настаивают в российском оружейном концерне. Найденные на месте крушения следы более новых ракет у экспертов вызвали сомнения
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/13/10/2015/561ce0049a79470879b597bb