Константин М, очень много вложил в лонг нефти. Жду на 70-80, точнее пока вряд ли можно понять. Будет зависить от ситуации. Причем, горизонт этого-следующего месяца.
AlexeyAnt, спасибо. По моим графикам (Ишимоку) в районе 60 первая волна заканчивается. Ну, это и логично, если на недельки глянуть. Вопроса два — первый недотянут до 60 или перетянут и второй, насколько скорректируют перед следующей волной роста.
Vladislav, я разволновку Эллиота смотрю к падению мы отскочили оч хорошо — это была А, потом к 46 — В ну и теперь очевидно С идет — потолок 63 выше не должно(
Парни, я с вами в лонге от 45 брент. Тоже думаю что уйдет выше 70, но распродамся скорее всего по 63 или 64. Если уйдет на 70-80, то начну тарить сишку.
Vladislav +1 человек, который понял, где собака, а где хвост ...
Мои 5 копеек. Вижу по ликвидности диавпазон 30-100, за него пока не выйдем, причем перевес ликвидности явный в сторону 100, на север и пойдём пока...
ps не к 100 сразу), а по направлению, а там будем посмотреть.
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
Фьючерс на курс доллара к рупии. Новые возможности для российских инвесторов
На Московской бирже стартовали торги расчетным фьючерсным контрактом на курс доллара США к индийской рупии. Фьючерс ориентирован на широкий круг участников. Контракт может использоваться...
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Ivan Balanin, ты совсем расклеился. Какой бенефициар?
Тут посадили даже не топ-менеджера уровня вице-президента, а скорее начальника отдела уровня CEO-4.
Причем для такого низкого уровня ...
Макс Рыженок, Привет. Я немного выпал… катаюсь на велосипеде по Грузии… видимо песня длинная с банкротством… наследующей неделе должен приехать на родину.
Мои 5 копеек. Вижу по ликвидности диавпазон 30-100, за него пока не выйдем, причем перевес ликвидности явный в сторону 100, на север и пойдём пока...
ps не к 100 сразу), а по направлению, а там будем посмотреть.