Активным дейтрейдерам может понравится идея продавать текущие цены к 1883 и покупать по этой цифре с целями выше 1900.
Тем не менее, я пропущу продажу и открою длинную позицию в случае, если будет заметна реакция покупателей в р-не 1882-1883.
P.S. Mind FED Chair Mrs. Akerlof speaking today at 21:00 CEST due to deliver opening remarks at the Federal Reserve's annual community banking conference, St. Louis.
UPD 15:48 CEST: SL LMT 1903.50.
UPD 16:11 CEST: SLD 1903.50 by lmt; cl lmt 1883. Возможно более раннее закрытие позиции.
UPD 18:34 CEST: ST BE 1903.50 placed for protection.
Оксана Р, согласен — все так, но есть проблема — вчера было похоже на установку лоу недели — а значит все остальное время вверх ну и может где-то в бок
Green_Yard, лоу недели действительно выглядит даже слишком хорошо, что настораживает. возможно, 1826 мы увидим на следующей неделе. как бы там ни было, обязана отработать сигнал. комфортнее буду себя в нем чувствовать ниже 1890.
Самый лучший трейдер смартлаба, не могу сказать, что есть четкая пропорция. в последней сделке наш лосс от фьючерсов был нивелирован количеством путов конца октября с коэффициентом 1,5. я наблюдала, что более близкие путы дали бы даже более высокую прибыль, почти 1:1, но и риск в них был бы выше, так как мы не знаем, когда во времени мы получим цель снижения фьючерсов. у меня в друзьях есть дядя Миша Гусев, он специализируется на опционах, правда, русских, но в них он профи очень высокого уровня. возможно, его опыт даст Вам больше информации.
Оксана Р, мне нет, потому как я ожидаю просто некий flat на полдня в пределах 1903-1883, за это время особо с опционами не разгуляться.
Вам же, с target 1826, может и имеет, но как показала пятница — с puts к своим целям вы разбираетесь более, чем продуктивно.
По SP 500 готовиться разворот 25
0
Как вариант: взгляните на месячный график(авг.-сент.-окт.2014г.) имеется ввиду комбинацию свечей. полагаю Min будет в начале октября2015г. примерно(1815-1825) а потом разворот с целью 2150-2180. вот как-то так. Успехов Вам.
Merovingien, здравствуйте.
19.07.2013г., я выкладывал здесь недельный график
по СиПи500 с восходящем каналом, кот.должен был завершиться в середине 2016г. Думаю теперь сроки сместятся примерно к середине 2017г.Канал пятиволновка Эллиот(03.2009-
07.2017).С уважением.
Green Yard, здравствуйте. Я график обязательно выложу в ближайшее время. Мне кстати всегда было интересно читать Ваши посты и комменты по рынку.
С уважением.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global
В Брюсселе раскрыли содержание будущего 20-го пакета санкций ЕС против России, в который, в том числе, планируется включить полный запрет России использовать услуги европейских судоходных компаний,...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Андрей, ну у меня родственница переехала в Китай, нормально живёт, и говорит что вовремя свалила, так как даже при всех язоковых барьерах, с малым ребёнком ей там лучше чем здесь. Там стабильнее, т...
для тех кто будет читать историю этого чата
сегодня 07.02.26… (суббота) в стакане у ragr предложение видимое до 200 тыс лотов...
может у роботов можно отнять и 1-2 млн лотов, но при этом цена буде...
ИМ, Один Зеленский в этом мире хочет воевать? Или другие рады будут пол Украину нам подарить? Смена президента на Украине ничего не поменяет. Нам надо следить за исполнениями целей по СВО а не през...
FreeBird, шортить росакции сомнительное удовольствие, я только от лонга, в принципе единственное что хорошо получалось на росрынке, срочка всегда в минус, в четверг только вот удалось отбить, но чт...
Вам же, с target 1826, может и имеет, но как показала пятница — с puts к своим целям вы разбираетесь более, чем продуктивно.
0
Как вариант: взгляните на месячный график(авг.-сент.-окт.2014г.) имеется ввиду комбинацию свечей. полагаю Min будет в начале октября2015г. примерно(1815-1825) а потом разворот с целью 2150-2180. вот как-то так. Успехов Вам.
d-post
22 сентября 2015, 21:2
19.07.2013г., я выкладывал здесь недельный график
по СиПи500 с восходящем каналом, кот.должен был завершиться в середине 2016г. Думаю теперь сроки сместятся примерно к середине 2017г.Канал пятиволновка Эллиот(03.2009-
07.2017).С уважением.
С уважением.