Иоанн, а чего подробнее то. Кто то кинул заявку по рынку, собрал все что было в стакане, пока подключились арбитражники цена улетела. Арбитражники её вернули обратно
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Вова Кожемяко, я примерно это и сказал, только другими словами. А вообще об этом можно только догадываться. Лично я думаю что жирный инвестор вывел деньги. И именно из-за того, что сливал он облиги...
Апдейт по программе обратного выкупа акций ПАО «Фикс Прайс»
Друзья,ПАО «Фикс Прайс» сообщает, что его дочернее общество ООО «Бэст Прайс» приобрело 93,9 млн акций Компании на Московской бирже в р...
Война продолжает расползаться по миру — с начала июля США-Иран, на днях второй акт в Мали, сегодня Саудиты-Йемен. Этак на нашем фронте и без ядерки станет проще.
P.S. Ещё и Сомалийские пираты тан...
США намерены взимать 20% со всех грузов, перевозимых через Ормузский пролив, в качестве компенсации расходов на обеспечение безопасности судоходства. Трамп также объявил, что Вашингтон станет «храните...
Сызранский НПЗ (Роснефть) полностью остановил переработку нефти с 12 июля из-за повреждения установки АВТ-5 в результате атаки БПЛА — Reuters Сызранский НПЗ («Роснефть») полностью остановил переработк...