Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Маржинальные позиции, так или иначе, связаны с рисками из-за встроенного механизма кредитного плеча. Полностью их нивелировать не получится, но инвестору под силу не создавать дополнительные...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
De Beers приостановит добычу алмазов на руднике Венеция (Venetia) в ЮАР на два года в рамках оптимизации бизнеса
13 Jul 2026
De Beers Group продвигает оптимизацию своего бизнеса, устанавливая р...
Алексей Зайцев, не пытайтесь с ним спорить, если нет настроение устраивать диспут ради диспута.
Посмотрите, сколько людей добавили данного человека в ЧС — половина из них также пыталась что-то е...
Booppa, вечник выше спота. Но там есть дивидендная поправка. О том как она работает вполне себе описано в этих ваших интернетах. И я неоднократно на себе испытывал ее действие. Сидя в лонгах тебе п...
Екатерина Чуринова, я рассчитываю процентов на 10-15%, но я с рынка докупил для усреднения, чтобы отбить расходы на иск. иначе очень не выгодно получается
sumsss, Может новый мажор принял решение не кидать нас через схематоз, а те кто в курсе — стали подкупать…
Средневзвешенная за 6 месяцев на данным момент 0.7404
kroga, если прибыль компании осталась такой же, а число акций стало больше на треть что по вашему произойдет?
1 Вариант. Цена акций останется неизменной и тогда за счет роста числа акций на треть...
Лукашенко: Белорусам необходимо переходить на отопление пеллетами, дровами и прочим. Природный газ только как резерв Лукашенко: Белорусам необходимо переходить на отопление пеллетами, дровами и прочим...