Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Книга Элдера хороша для новичков. Но (сужу по себе) многие полезные и простые вещи типа важности психологии или работы с оглядкой на старший и младший таймфрейм все равно не усваиваются на начальном этапе. Хотелось сложных индикаторов и готовых торговых систем.
В предисловии к его книге я так же писал о том, что если бы люди платили за книгу не 500 рублей, а $1000, то они скорее всего извлекли бы из прочитанного куда больше пользы
Ну не знаю чего полезного может сказать теоретик)
Ну не будет человек продавать действующую систему. Это все равно как отдать другому человеку свои деньги… ДАРОМ)))
*Открываем первую бутылочку пива*
по этой видно ссылке…
[13:40] Антон: Александр, тяжело ли было убегать от русских вояк? Расскажите немного как это было. Хочется услышать это от вас онлайн.
Я в пополаме!!!!!)))))) аааааааа)))