Ниже таблица с участниками смартлаба на ЛЧИ 2015.
Файл, который вы видите, уже отправлен на Биржу для добавления завтра вечером.
Если вы себя не нашли в таблице ниже, пишите комментарием к посту свой ник в ЛЧИ.
Всем удачи.
ML1210, в том году та же проблема была, я с 1 октября начал, на форуме написано кто то анкету отправил, которая на бирже, вернули обратно и написали, что скоро свою разместят.
Всем доброго дня!
Зарегистрировался в ЛЧИ 2015. Подскажите пожалуйста (желательно в личку), при указании начальной позиции ШОРТЫ (фондовый рынок) указывать со знаком "-" ?????? Заранее спасибо за ответ ))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ народ стопэ!!!!!
Забыли добавить Silent Hamster, дядя Миша и Александр Христианин!!! Что за дискриминация.
Если их не добавят, буду считать итоги ЛЧИ нечестными!
Ребята что за хрень?! На ЛЧИ я Patrul, но там еще есть какой то Patrul (lobster) это не я… А и у него ссылка на меня в смартлаб, а у настоящего меня ссылка не работает((((
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Александр,
Она сейчас 488,6 вернее это средняя по закрытиям. Но реальная средняя обычно мало отличается.
В принципе делистинг это не конец. Правда в случае с Пиком вопрос спорный.
По од...
Дайджест новостей МТС 🔔 Делимся подборкой материалов этой рабочей недели:
✅ МТС и «Айбим» будут предлагать совместные решения для цифровизации строительной отрасли.
✅ МТС установит на своей...
Владимир, и продает оставшиеся квартиры ЖК Квартал Марьино: 80 -86 % уже продано
А как иначе? Там уже вложено сколько?
В чем проблема достроить ЖК и продать квартиры?
Власти Казахстана ведут переговоры с российской стороной по строительству магистрального газопровода для газификации северных регионов республики — председатель QazaqGaz Алибек Жамауов Сейчас мы со св...
Андроид Икс, Аналитики пишут все примерно о консолидации вокруг 119. По многим ОФЗ в нектороые дни я вижу превышение спроса над предложением, но «выливается» ли это в набор позиции, сказать не могу...
❗️❗️77 млрд выручки и рекордная маржинальность: НМТП раскрыл результаты 2025 года.
Вчера компания НМТП представила отчет по МСФО за 2025 год, и он вышел в рамках ожиданий. Выручка выросла на 7,5...
2345 6789 0987 2345 банк открытие.
7845 3000 6789 7187 сбербанк
в смс указывайте на кого ставка.
щас тогда сбер добавлю
лопни мои глаза!!!
Решпект Решпектович, срочно заводите баркас! Сам Хозяин участвует! Пошла интрига!
есть у меня подозрения, какую систему будешь использовать в этом ЛЧИ… Интрига нарастает!
На след неделе зарегистрируюсь на конкурсе. Запитшите ))
Брокер БКС
Вносите
Решил в этом году с маленькой суммой в основных номинациях поучаствовать ))
Зарегистрировался в ЛЧИ 2015. Подскажите пожалуйста (желательно в личку), при указании начальной позиции ШОРТЫ (фондовый рынок) указывать со знаком "-" ?????? Заранее спасибо за ответ ))
Получаете письмо с логином паролем, идете в Личный кабинет на сайте конкурса и указываете там свой ник на СмартЛабе.
Если это возможно, то было бы круто, если поставите меня на 88 строчку… ( 8 любимое число) заранее спасибо, Лада!
Забыли добавить Silent Hamster, дядя Миша и Александр Христианин!!! Что за дискриминация.
Если их не добавят, буду считать итоги ЛЧИ нечестными!
Спасибо, Лада!)