Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Но налицо мошенники. Вы не первый кто пишет подобное им. Они уже почти 2 года игнорируют предоставляет доказательств, ссылаясь на разные причины.
к чему столько грязи? где на сайте вы видите продажа роботов? Этой услуги НЕТ!!! Если бы у конкретных людей были бы к нам претензии вы бы услышали о них в интернете.
Аффтар, добавляй Тэги!
Денег не прошу, не даю, верю себе тихонько в своих роботов… :))))
Ну а системы на другом топливе (если они есть) на ЛЧИ палить — дурость.
Парней этих, я, кстати, слегка знаю. Нормальные, думающие. Если где и привирают, то не 100%, а разумную толику. :))) Отношусь к ним с уважением, денег не дам :)))
Лохотрон RusAlgo чистой воды.
Если Вы посмотрите историю сообщений, то увидите, что наши помесячные результы (в т.ч. и скриншот из ЛК брокера) публикуются по итогам каждого месяца уже более года. Заинтересованным людям мы высылаем архив с отчетами брокера с 2013 года.
В любом случае участвовать либо не участвовать — это личное дело каждого. И уж тем более не повод в случае не участия обзываться «лохотронщиками».
Что имею сказать.
ЛЧИ и вправду зло для такого бизнеса. Период короткий, всего 3 месяца, для долгоиграющего бизнеса — это мгновение.
Но вот по этому отрезку, рассмотренному под микроскопом, публика будет делать выводы об эффективности всей вашей прошлой, настоящей и будущей работы. Просадка по 1-3 месяца в торговле — нормальное явление, а клиенты в таком бизнесе — это люди, у которых деньги не последние и они не смотрят каждую неделю на баланс и то, что происходит на горизонте 3 месяца — их не очень интересует.
По крайней мере, к таким клиентам надо стремиться.
Парни, не участвуя в ЛЧИ, просто фильтруют своих потенциальных клиентов (гэмблеры никому не нужны) + не хотят себе навредить нечаянными публичными мелкими неудачами (а это — нормальное явление в этом бизнесе, без просадок никто не торгует).
На мой взгляд, правильно всё делают. Свой клиент их найдёт.
В любом случае, бездоказательно обвинять людей в мошенничестве только потому, что они по каким-то причинам отказываются участвовать в ЛЧИ — неправильно.