Макеев Евгений, ну да, ну да, скучен он нам, не интересен ), смотрю сишка вниз пошла ), а нефть стоит как вкопанная, че это значит думаю, а это цб ставку не изменил ),
ФРС то пострашней будет )))там все сразу испугается )))
Как можно ждать снижения ставки в стране, в которой в августе инфляция ускоряется?
Здесь скорее был вопрос не поднимут ли ставку с целью сократить денежную массу, в условиях грозящей девальвации.
Однако же в России решили бороться с денежной массой другими методами www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
❗️❗️Альфа-Банк готовит новую оферту: акции Европлана взлетели на 5%
Сегодня акции Европлана подскочили примерно на 5% на фоне появления информации о готовящейся второй оферте со стороны Альфа-Ба...
Метод №5, ваши расчеты не верны, в выручку Газпром учитываются все доходы компании, от разных активов, я привел соотношение объемов добычи и выручки, как пример, что компания развивается и справляе...
Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение р...
ФРС то пострашней будет )))там все сразу испугается )))
Долбоебы. Надо было хоть символически опустить. Так весь бизнес нахер свалит с России, вместе с лавэ. И курс один хер не удержат поэтому.
ЗЫ
www.cbr.ru
А вообще это не так круто, как у ФРС ))) подъем ставки на 0,01%
Здесь скорее был вопрос не поднимут ли ставку с целью сократить денежную массу, в условиях грозящей девальвации.
Однако же в России решили бороться с денежной массой другими методами
www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb