успешные люди платят только за то, что сами плохо умеют делать.
а какой успешный трейдер будет кормить своего не успешного «гуру-учителя» ээ,,?
единтвенный сервис за который нужно платить это услуги торговой площадки и чем меньше там комиссия тем лучше.
а за что еще успешный спекулянт будет платить? я не знаю))
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
FlatGlad, у меня спекуляция, бывает иногда, набираю позицию по обычке, думаю пришло время порасти акциям на ослаблении рубля которого долго уже все ждут и не факт что будет. Вообще потенциал хороши...
Noname_final_copy_34, здесь вероятно вопрос в цене, т.е. за сколько компании будет выгодно выкупить свой долг. У монополии сейчас котировки 16.5% от номинала, у С-принта 20%. Если будет около 7%, т...
Ну т.е. 5 дней назад рассматривали, а теперь не рассматриваем. «Отлично» корпоративное управление у вас построено.
«Государство НЕ входит в нашу компанию и не рассматриваем такой сценарий развития ...
ЦБ РФ планирует создать единую базу банковских карт в России в течение года — замминистра цифрового развития Иван Лебедев «ЦБ взял на себя обязательство в течение года подготовить базу единую по всей ...
06.02.26
Московская недвижимость в январе подорожала на 37,2% в долларах
Индекс стоимости жилья в Москве в январе 2026 года вырос по сравнению с январём 2025 года на 37,2% до 3 702 доллара за квад...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
а какой успешный трейдер будет кормить своего не успешного «гуру-учителя» ээ,,?
единтвенный сервис за который нужно платить это услуги торговой площадки и чем меньше там комиссия тем лучше.
а за что еще успешный спекулянт будет платить? я не знаю))