Народ, подскажите где взять сраный график нефти с объемом бесплатно
Смотрел раньше здесь брент ( в шапке сайта), нормальный график, но сегодня объемы не загружает и хоть убейся, в итоге я как слепой котенок… А wti тут не переходит на минимальный таймфрейм
Я уже запарился искать, матерые, дайте совет
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Betman-Golveg,
Странно, она тут под другим номером скорее всего. Есть у меня парочка, возможно они даже.
Ну по порядку.
1 купон в 26% это от оставшейся суммы после дюрации. Посмотрите прош...
Andy80U, Плечи дорогие и такой фигней заниматься не буду. Покупал когда была 21%, продал с огромной прибылью на сохранении, покупал на откате и покупаю даже сейчас, но уже просто в коллекцию. Все и...
Vislavid, функционировать — не значит иметь свободный кэш для облигационеров.
Свободного кэша у эмитента не хватает даже для базовых обязательств. АСК-Экспорт получает мировое товаром на 140млн р...
petra66, Откройте недельный газпром. Похожая, шикарная с виду картинка накопления. А на последней фазе, он возьми, и уйди под 90. Потом окажется, что и не накопление это было вовсе. Усилие нарисова...
Смотрим на ЦБ РФ.
Смотрел раньше здесь брент ( в шапке сайта), нормальный график, но сегодня объемы не загружает и хоть убейся, в итоге я как слепой котенок… А wti тут не переходит на минимальный таймфрейм
Я уже запарился искать, матерые, дайте совет