В пятницу писал о закрытии лонгов по Brent и о перевороте в шорт. Был озвучен стоп, но без цели. Сегодня переставляем стоп на 49.5$, цель 48$. По Ри позиций нет. Пока только лонг бакса и золота и нефть в рублях, хотя эту синтетику тоже можно сейчас закрывать. Ещё в четверг нефть в рублях была ровно 3000, сегодня 3300 т.е. +10% за два дня — такая халява уже третий раз в этом году.
P.S. Для золота сейчас драйверов роста нет, даже наоборот. Растут ожидания повышения ставки в сентябре, так что если в нём сидеть, то долгосрочно. Если ставку повысят, то именно в этот день золото покажет дно, возможно ниже 1100$.
andreys, по РИ пока не закроем сегодняшний день нет никаких ориентиров. Не могу пока понять, то ли по РИ просто коррекция к росту то ли разворот наклёвывается с целью снижения в 10%. ММВБ всё портит и будет портить ((( рублёвые активы на падении рубля будут держаться или расти. Достал этот идиотизм )
Василий Олейник, идиотизм в том, что рублевые активы растут и на росте рубля и на падении. На прошлой неделе рубль укрепился на 6,5 рублей, а мамба выросла.
Oleg, хватит, сейчас могут и дальше нефть вверх дёрнуть, там в США начинается сезон ураганов ))) один уже набирает обороты и может свернуть к мексиканскому заливу. Сейчас пытаюсь найти онлайн карту ураганов, в том году пиндосы хороший сайт с картой сделали.
ломастер, согласен, поэтому и цель по снижению совсем небольшая. На 42-43$ уже вряд ли пойдёт в этом году. Хотя если ФЕД повысит ставку то неизвестно что куда полетит.
ломастер, насчет 59-60 по баксу не согласен, думаю, что в этом году мы врят ли увидим такие цифры,
насчет нефти: перелоу будет, до разворота еще рано (еще есть достаточно топлива для похода вниз)
Молодец Василий! Я помню прочитал этот пост, согласился и плюсовал. Потому как считал, что 52 будет непреодолен, а стоп у Василия на 52.3 несколько я помню, почему не за 52. 5 я правда тогда подумал.
Еще посты тогда появились шуточные, типа раз Василий в шорт перевернулся, то вообще нефть пойдет на 150.
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
стоп
Я чёт не понял, прибыль 11 млрд, которая будет и дальше падать, потому что уже и долг начинает появляться.
Ну пусть будет даже 10 по итогам 26 года, капа 59 млрд...
П.е форвардный около 6? ...
Кормщик, 9 марта. Торги будут проводиться на… срочном рынке…
С 10 марта торги будут проводиться в обычном режиме.
Не бьётся эта информация с торговым календарём московской биржи. На нём дни...
Новак: Компании РФ переориентируют часть газа из Европы в Индию, Китай и Таиланд Российские компании готовы переориентировать экспорт СПГ из Европы в Китай, Индию и Таиланд, не дожидаясь очередных с...
Новак: Компании РФ переориентируют часть газа из Европы в Индию, Китай и Таиланд Российские компании готовы переориентировать экспорт СПГ из Европы в Китай, Индию и Таиланд, не дожидаясь очередных с...
С Международным женским днем!
Дорогие наши коллеги, партнеры, прекрасные дамы!От всей души поздравляем вас с Международным женским днем 8 марта!Этот праздник олицетворяет весну, красоту и тепло, ко...
Сауди аранко!? Что будет? Поздравляю девушек, женщин и бабушек России с праздником 8-марта и желаю им здоровья и бабла!!! Хороший трейдер должен быть циничныс-правило системы прикольмара. Иран нам не...
🌷 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днём!Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфе...
насчет нефти: перелоу будет, до разворота еще рано (еще есть достаточно топлива для похода вниз)
Еще посты тогда появились шуточные, типа раз Василий в шорт перевернулся, то вообще нефть пойдет на 150.
Пишите чаще.