Всем доброго времени суток. Поставил цель получить ФСФР баз. и ФСФР 1.0, самостоятельно. Кто прошел этот путь, подскажите, где можно взять актуальные материалы для подготовки ? Спасибо.
Всем доброго времени суток. Поставил цель получить ФСФР баз. и ФСФР 1.0, самостоятельно. Кто прошел этот путь, подскажите, где можно взять актуальные материалы для подготовки? Спасибо.
я прошел, но довольно давно
где взять актуал материал не знаю
но точно могу сказать — если цель, сдать, то лучше готовится по вопросам прошлых экзаменов, а не изучать тонны теории…
В инете поищи — есть прямо с ответами и пояснениями все вопросы по порядку. Это самый простой способ. Потому что всё тезисно и без лишней воды. Я так и готовился в своё время.
зачем тебе это? у меня 6 год валяется ненужен вообще. я что с ним что без него хорошо зарабатываю. ты считаешь что с этой бумажкой будешь крут? поверь за 50тыс не сдавая получить можешь. вопрос ЗАЧЕМ? иди лучше получи специальность хорошую и развивайся по ней.
Шушик (Дмитрий), ну может он хочет работать по специальности, а без аттестатов не возьмут в те отделы, где по закону должны быть соотв. серии аттестатов…
продам за 100 баксов толмуды)))
есть отмеченные ответы на вопросы. Сдавал оба экзамена в 2007г. И еще впридачу 5.0 сдавал. Есть решения ко всем задачам, особенно к сложным (не в одно-два действия). Я все лично сам прорешивал, а не тупо кружочком обводил правильный ответ.
Лежат дома толстенные распечатки ик ним решения. Жалко выкинуть, так как труд был проделан не маленький. А вот в хорошие руки за разумную оплату отдам.
Цена нефти и газа. Сокращенные торги в День президентов
Нефть Фьючерсы на нефть марки Brent в пятницу закрылись с незначительным приростом менее 0,1%. Цены на сырую нефть стабилизировались на фоне ослабления угрозы нового острого вооруженного...
Инвестиционные платформы как инструмент привлечения внешнего капитала для бизнеса
Генеральный директор ПАО «МГКЛ» и глава подкомитета «Деловой России» по публичным рынкам капитала Алексей Лазутин в колонке для информационного агентства ПРАЙМ отметил, что главным вызовом...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Sergei, как бы не оказалось что мы уже на очередном хае, есть такие подозрения, ну а если по существу, «без черточек»
погода ближайшая не про лонг, потребление соответственно, по всяким мерилкам...
Неделю не перечисляют купон по ОФЗ 26240 (с 10.02.26). Ссылаются на то, что на момент начисления купона бумаги были взяты в «овернайт», поэтому неизвестно когда вам всё вернут. Прислали для достоверно...
«Самолет» передал покупателям более 2700 квартир с начала года
Девелопер «Самолет» с начала 2026 года передал покупателям 2774 квартиры в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени. Об этом сообщ...
"МСБ-Лизинг" публикует скрипт на покупку облигаций XIII эмиссии
Уважаемые инвесторы, публикуем скрипт на покупку облигаций XIII эмиссии «МСБ-Лизинг».Время приема заявок: среда, 18 февр...
Solar Space: кого чаще всего атакуют в СМБ
Сегодня кибератаки на малый и средний бизнес работают на двух уровнях:
1. массовом — боты сканируют тысячи сайтов, выбирая цель по уровню защиты;
...
где взять актуал материал не знаю
но точно могу сказать — если цель, сдать, то лучше готовится по вопросам прошлых экзаменов, а не изучать тонны теории…
Шушик (Дмитрий), ну может он хочет работать по специальности, а без аттестатов не возьмут в те отделы, где по закону должны быть соотв. серии аттестатов…
есть отмеченные ответы на вопросы. Сдавал оба экзамена в 2007г. И еще впридачу 5.0 сдавал. Есть решения ко всем задачам, особенно к сложным (не в одно-два действия). Я все лично сам прорешивал, а не тупо кружочком обводил правильный ответ.
Лежат дома толстенные распечатки ик ним решения. Жалко выкинуть, так как труд был проделан не маленький. А вот в хорошие руки за разумную оплату отдам.
Вот база www.forexam.ru/books/QA_fcsm_base_2012_compact.pdf
Вот 1.0
www.forexam.ru/books/QA_fcsm_1.0_2012_compact.pdf
Вроде как в конце сентября собираются в 1.0 добавлять вопросы и увеличивать их количества, за счёт тематики Форекс-дилеры, но эта информация не точная.
Регистрируйтесь и тренируйтесь на тренажёрах www.forexam.ru/online-test.html