Всем доброго времени суток. Поставил цель получить ФСФР баз. и ФСФР 1.0, самостоятельно. Кто прошел этот путь, подскажите, где можно взять актуальные материалы для подготовки ? Спасибо.
Всем доброго времени суток. Поставил цель получить ФСФР баз. и ФСФР 1.0, самостоятельно. Кто прошел этот путь, подскажите, где можно взять актуальные материалы для подготовки? Спасибо.
я прошел, но довольно давно
где взять актуал материал не знаю
но точно могу сказать — если цель, сдать, то лучше готовится по вопросам прошлых экзаменов, а не изучать тонны теории…
В инете поищи — есть прямо с ответами и пояснениями все вопросы по порядку. Это самый простой способ. Потому что всё тезисно и без лишней воды. Я так и готовился в своё время.
зачем тебе это? у меня 6 год валяется ненужен вообще. я что с ним что без него хорошо зарабатываю. ты считаешь что с этой бумажкой будешь крут? поверь за 50тыс не сдавая получить можешь. вопрос ЗАЧЕМ? иди лучше получи специальность хорошую и развивайся по ней.
Шушик (Дмитрий), ну может он хочет работать по специальности, а без аттестатов не возьмут в те отделы, где по закону должны быть соотв. серии аттестатов…
продам за 100 баксов толмуды)))
есть отмеченные ответы на вопросы. Сдавал оба экзамена в 2007г. И еще впридачу 5.0 сдавал. Есть решения ко всем задачам, особенно к сложным (не в одно-два действия). Я все лично сам прорешивал, а не тупо кружочком обводил правильный ответ.
Лежат дома толстенные распечатки ик ним решения. Жалко выкинуть, так как труд был проделан не маленький. А вот в хорошие руки за разумную оплату отдам.
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
genubat, ну, как — не нужна(опять у тебя пробел выпал)- Луноход-2 ещё Советский в мае 1973(меня не было)в малый кратер заехал/свалился — черпанул на солнечную батарею липкий лунный грунт — при жела...
Цены на газ в Европе подскочили примерно на 70%, а на нефть — на 60%.Евросоюз должен отменить «бессмысленные санкции» против российских газа и нефти, восстановить трубопровод «Дружба» и ... Евросоюз д...
Цены на газ в Европе подскочили примерно на 70%, а на нефть — на 60%.Евросоюз должен отменить «бессмысленные санкции» против российских газа и нефти, восстановить трубопровод «Дружба» и ... Евросоюз д...
Почему отрицательный фандинг в валютных фьючерсах стал главным сигналом весны в 2026 году и торговые идеи Весной 2026 года на российском срочном рынке возникла редкая ситуация: в марте фандинг по веч...
Почему отрицательный фандинг в валютных фьючерсах стал главным сигналом весны в 2026 году и торговые идеи Весной 2026 года на российском срочном рынке возникла редкая ситуация: в марте фандинг по веч...
После атаки БПЛА получили повреждения с последующим горением 2 объекта ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез», возгорание локализовано — губернатор Глеб Никитин
⛽️После атаки БПЛА получили поврежд...
где взять актуал материал не знаю
но точно могу сказать — если цель, сдать, то лучше готовится по вопросам прошлых экзаменов, а не изучать тонны теории…
Шушик (Дмитрий), ну может он хочет работать по специальности, а без аттестатов не возьмут в те отделы, где по закону должны быть соотв. серии аттестатов…
есть отмеченные ответы на вопросы. Сдавал оба экзамена в 2007г. И еще впридачу 5.0 сдавал. Есть решения ко всем задачам, особенно к сложным (не в одно-два действия). Я все лично сам прорешивал, а не тупо кружочком обводил правильный ответ.
Лежат дома толстенные распечатки ик ним решения. Жалко выкинуть, так как труд был проделан не маленький. А вот в хорошие руки за разумную оплату отдам.
Вот база www.forexam.ru/books/QA_fcsm_base_2012_compact.pdf
Вот 1.0
www.forexam.ru/books/QA_fcsm_1.0_2012_compact.pdf
Вроде как в конце сентября собираются в 1.0 добавлять вопросы и увеличивать их количества, за счёт тематики Форекс-дилеры, но эта информация не точная.
Регистрируйтесь и тренируйтесь на тренажёрах www.forexam.ru/online-test.html