Ну то что народ прикупил колов 86 по дешевке в надежде сорвать куш ни о чем не говорит ну, а декабрьские скорее всего на фоне бакса по 72 начали скупать. Ессно это ни как не указывает на то что бакс по 100 будет в декабре))
Denis, акцент не на то, что куплены опционы, а на то, что расширены страйки. В том году на это обратил внимание, когда расширили страйки до 60000, туда и пошли.
XAU/USD: тренд остается нисходящим, несмотря на коррекционный отскок
Золото сохраняло нисходящую динамику, обновив очередные локальные минимумы, после чего перешло к умеренному восстановлению. В начале периода котировки предприняли попытку закрепиться ниже...
Во вторник 7 июля индекс RGBI обновил минимум с апреля, опустившись ниже 111 пунктов — это одна из сильнейших распродаж на рынке ОФЗ за последние два года. 3 ключевые причины падения...
Мировое страхование. Мнение страховой компании Allianz
Вышел Годовой отчет Allianz, в котором компания делится взглядами на мировой страховой рынок (доступен на сайте компании). Ниже приводим резюме, подготовленное с использованием ИИ. Общая...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Masterboli,
У меня первые вменяемые цели по Золоту — 1900, вторые пониже, но пока их по придержу.
У России золото осталось, здесь могу ошибиться — 2400 с копейками тонн.
Цели 1900 вероятн...
Владимир Соколов, 01 очень живой, толпа там всегда, но поди пробей такие плиты на 62… Потому падал понемногу, пытался отрости, но плиту переставляли чуть ниже… Вообще рукотворное там снижение. И я ...
Arsenya Bri, Ну вам -то должно быть известно, что процентов 99 постов это посути контрл Це контрл Ве, они же друг удруга все это берут в 99 процентов случаев переписывают, а что конкретно движет ры...
Вот это халатность...
По Ри все страйки всегда были.